香川県の阿讃琴南に宿泊したことある方いますか?gotoトラベル再開したら…
香川県の阿讃琴南に宿泊したことある方いますか?
gotoトラベル再開したら宿泊を検討しています。
良かった所、悪かった所あれば教えてください。
- 🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
両親が泊まってました😌
素敵なお宿だったといってましたが、
泊まった部屋が渡り廊下?の横だったらしく、景色がよく見える大きな窓から、渡り廊下が丸見えだったと言ってました笑
人通りはそんなに無いけど、たまに通ると気になったとのことです!
香川県の阿讃琴南に宿泊したことある方いますか?
gotoトラベル再開したら宿泊を検討しています。
良かった所、悪かった所あれば教えてください。
はじめてのママリ🔰
両親が泊まってました😌
素敵なお宿だったといってましたが、
泊まった部屋が渡り廊下?の横だったらしく、景色がよく見える大きな窓から、渡り廊下が丸見えだったと言ってました笑
人通りはそんなに無いけど、たまに通ると気になったとのことです!
「お出かけ」に関する質問
ディズニー詳しい方、よく行く方教えてください! 12月1週目の平日に、 もうすぐ2歳(ベビーカー持参)と私の母と 3人でディズニーシーに行こうと思っています! 目標としては ・アナ雪乗る ・ラプンツェル乗る ・ダッフ…
ホテルの大浴場 ホームページをよく見たらオムツ外れてない子は 浴槽には入らないでと書いてありました ホテルでもらったパンフレットには書いてなくて 浴槽に少し入れてしまいました、、、
お子さんが生後7ヶ月頃に飛行機に乗ったことがある方、アドバイスください。 赤ちゃん連れは飛行機に乗るなというのをよく見かけて、うちの子は泣かないか、迷惑かけないか心配です🥲 フライト時間は1時間です。 新幹線で…
お出かけ人気の質問ランキング
🔰
返事遅くなってすみません🙇♀️
そうなんですね💦
丸見えはちょっと気になるかもですね!参考にさせていただきます❗️