コメント

ままり
もしおやつで出すとしても、バナナヨーグルトだったらまたすぐに作れるし、残ったものは私だったら帰宅後夫に食べてもらいます🐻

はじめてのママリ🔰
一口でも口にしているなら子供にはあげませんね。自分が食べれないからご主人に食べてもらうかですね。うちの主人はそういうのは食べない人なので、破棄することになります😭
ままり
もしおやつで出すとしても、バナナヨーグルトだったらまたすぐに作れるし、残ったものは私だったら帰宅後夫に食べてもらいます🐻
はじめてのママリ🔰
一口でも口にしているなら子供にはあげませんね。自分が食べれないからご主人に食べてもらうかですね。うちの主人はそういうのは食べない人なので、破棄することになります😭
「おやつ」に関する質問
嘔吐続きで低血糖や脱水などなってないか心配です 2歳2ヶ月の息子です。 午前中に久々の公園遊びをした後、マクドナルドでナゲットハッピーセットを食べて帰宅し、いつも通り昼寝して起きてから機嫌が悪く、突然大量の…
2歳2ヶ月です。 夜寝なくて困っています。 600起床 630ご飯 830おやつ 2.3時間公園や支援センター 1200ご飯 1330昼寝 1600起床→おやつ 1700お風呂からご飯 1900布団 2200寝る 昼寝短くしても早く寝ません。起こすと寝起…
吐き出しです。今日で4歳の子の誕生日だったのですが子どもたちの前で旦那とたくさん喧嘩してしまいました。 以前も下の子の誕生日の時大喧嘩になりました。 今日の原因は朝アイスケーキを買いに行って、旦那は夜食べると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!帰宅後旦那に食べてもらうことにします😚✨