※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

インスタについて質問です!アカウントをもう1つ作ったのですがそれって…

インスタについて質問です!

アカウントをもう1つ作ったのですが
それって自分だとバレますか?

友だちかも、みたいなところに
友だち出て来たので、相手にも
出てるのかなーと。

コメント

きなこ⭐︎

友達のところに出てくるので、バレると思います💡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

名前やIDは、わたし感ゼロですがバレますか😱?

• 2月6日
  • きなこ⭐︎

きなこ⭐︎

名前やIDとか自分に繋がるものの投稿してなければ、誰だろう?ってなると思います💡わたしの友達かものところにも全然だれだかわからないような捨て垢的なの出てきたり、捨て垢ではなさそうだけど誰だか想像つかない人がちらほら出てきます🤔

• 2月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

よかったですー😂😂
    私も、ぴっぴさんと同じ考えだったのですが自信がなく確信が欲しかったのでとても助かりました🥲❤︎

• 2月6日
初めてのママリ🔰

共通の友達をフォローしてますか?
してたらおそらくそれが原因です😵

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

サブ垢は、服とか懸賞用に作ったので、友だちは一切フォローしていません!

• 2月6日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

でしたら、電話番号とか承認されてたり、勝手に連絡先とインスタが同期設定されてる可能性もあります💦
    あとはもしバレても良いようにアカウント画像を全くべ物にしておくとかですかね😊

• 2月6日

アドレスを知られてる、番号を登録してたら知られると思います。
私はフリーメールアドレスで番号登録なしでやってます。このアカウントからはリア友の投稿は一切見ません。

はじめてのママリ🔰

おそらく相手の友達かもにも出てきてますね。
たまに雰囲気で友人の別のアカウントなんだなと察することはあります😅
違う名前とかにしてたら、友人にはフォローして欲しくないのかなと思ってそっとしておきますが…笑
ただお友達が自分のメインアカウントで沢山の人をフォローしてたら、いろんな人が友達かもに出てくるとは思うので、全く違う感じにしていればわかりにくいかもしれません。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

雰囲気でわかるというのは、投稿内容からわかるということですか??😣

• 2月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね😅
    ただ自己紹介とか、アイコンの画像とか、投稿の内容でなんとなくあの子なのかなぁ…と思う程度です!
    本人に気軽に聞ける間柄でなければ、私は見付けてもそっとしときますが笑
    なので全体公開にするなら、誰かしら知り合いに見られてる可能性は覚悟しておいた方がいいかと思います😅

• 2月6日