コメント
3h⸜( ⌓̈ )⸝
FUJITSU使ってます☺️
大きめのやつ使ってますが全然音しません!
退会ユーザー
三菱の霧ヶ峰使ってます。
最近は業務用石油ストーブ使ってます。
-
Ⓜ️mama
音って静かですか??
- 2月6日
-
退会ユーザー
静かですよ。自動だとハイパワーなので音しますが。
- 2月6日
はじめてのママリ🔰
うちもPanasonic使ってます💦
確かに風量が強くなるとうるさいですね😣
なのでいつも「しずか」ってモードにしてます。
あと入り切りタイマーがどちらかしか使えないのもちょっと不便だなと思ってます😰
-
Ⓜ️mama
うちもしずかモードとかで使ってますがいきなりゴォ〜っていいはじめません??
- 2月6日
-
はじめてのママリ🔰
自動にすると強くなったり弱くなったりします。強いときはうるさいです😅
でも、しずかモードだとずっと一定の風量で、ゴォーってなったりは今のところないです💦
ちなみにうちは1年前に買いました。- 2月6日
-
Ⓜ️mama
うちのは何故かしずかモードなのにいきなり大きい音で風が出始めます…
うちはもう4年前位です?
壊れてないけど音が不快すぎて買い替えを検討中です。- 2月6日
-
はじめてのママリ🔰
分かります!音って結構ストレスになりますよね💦
うちもそれが嫌で部屋が暖まったらすぐにしずかモードに変えてる感じです😣
前の賃貸の家の時は日立のエアコンがついていたんですけど、それは音は気になったことなかったです😭- 2月6日
-
Ⓜ️mama
うちもアパートの時は同じようなポジションにエアコン付いていたけどあんまりきにならなかったけど今のはもしかしたらルーバー?吹き出し口のところに風向き調節のプレートがいっぱいついてるのでそれが原因かなとか色々思ってるんですけどね…
- 2月6日
-
はじめてのママリ🔰
エアコン以外の別の原因がある可能性もあるんですかね💦
しずかモードなのに音が強くなるのは何かおかしいですもんね😵- 2月6日
ななみ
ダイキン使ってます😃
Wi-Fi内蔵で(アダプタを買う必要なし)
アプリから操作できるのが楽です👍
他の部屋も今後買い替え時期きたらWi-Fi機能あるものを買う予定です。
音も全く気にならないし
(いつも風量自動にしてます)
空気清浄機内蔵だし
外気取り込んでくれるので
うちは以前から使用してますがコロナ禍の今売れてるらしいです🤔
-
Ⓜ️mama
ダイキンは確かに今話題ですよねぇ〜。Wi-Fiあるのいいですねぇ〜
見に行ってみます。- 2月6日
Ⓜ️mama
冷暖房結構効きますか??
Ⓜ️mama
お手数ですが参考にしたいので、型式等分かれば教えていただけますか??