コメント
ママリ
うちはプレステから繋いでます🤗
退会ユーザー
ファイアースティック購入してテレビにさして、ID入力すればみれますよ^ ^
YouTubeとかもみれるしファイアースティックべんりです!
-
とっと
なんか携帯とスティックの間に機械が必要かと思ってました!ありがとうございます ☺︎
- 2月6日
RURU
携帯から契約して、後からファイヤースティックを購入してテレビに見れるようにしました^^*
指したあとは画面に出てくる通り、ID入力すれば直ぐに見ることが出来ました^^
あとはファイヤースティックでしたら、YouTubeやdtvなど他のサイトにも繋げられます^^*(我が家はdtvも会員になっているため繋げてます!)
-
とっと
子供がいたら見せれるのでいいですよね☺️ありがとうございます☺︎
ちなみにこれって一回違う家のテレビで使って
また自分の家で使うことってできるのでしょうか?🥺💭- 2月6日
-
RURU
すみません、下のコメントへ返事してしまいました💦
- 2月6日
RURU
コロナでステイホームということもあり、私はリビングに付けてます!親も子供も見れるので、便利です^^*
私はまだ差し替えたことはありませんが、その際、またIDを入れたりと、デバイス登録が必要となったりするので、少し手間はかかると思います。
しかしテレビと携帯で同時に再生することはアマゾンプライムビデオは出来ますよ☺️
とっと
プレステは持ってないです😭
ありがとうございます☺️