※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とっと
その他の疑問

Amazonプライムに入ってテレビで見れるようにしたいんですが全くどうい…

Amazonプライムに入ってテレビで見れるようにしたいんですが
全くどういう流れかわからず
テレビにfire tv stick を挿したら見れることしかわかりません。😂
携帯でAmazonプライムを契約した場合、どうしたらテレビで見れますか?🤔
また携帯以外で契約してる方、何でしてますか?😳💭

コメント

ママリ

うちはプレステから繋いでます🤗

• とっと

とっと

プレステは持ってないです😭
    ありがとうございます☺️

• 2月6日

ファイアースティック購入してテレビにさして、ID入力すればみれますよ^ ^
YouTubeとかもみれるしファイアースティックべんりです!

• とっと

とっと

なんか携帯とスティックの間に機械が必要かと思ってました!ありがとうございます ☺︎

• 2月6日
RURU

携帯から契約して、後からファイヤースティックを購入してテレビに見れるようにしました^^*

指したあとは画面に出てくる通り、ID入力すれば直ぐに見ることが出来ました^^

あとはファイヤースティックでしたら、YouTubeやdtvなど他のサイトにも繋げられます^^*(我が家はdtvも会員になっているため繋げてます!)

• とっと

とっと

子供がいたら見せれるのでいいですよね☺️ありがとうございます☺︎
    ちなみにこれって一回違う家のテレビで使って
    また自分の家で使うことってできるのでしょうか?🥺💭

• 2月6日
  • RURU

RURU

すみません、下のコメントへ返事してしまいました💦

• 2月6日
RURU

コロナでステイホームということもあり、私はリビングに付けてます!親も子供も見れるので、便利です^^*

私はまだ差し替えたことはありませんが、その際、またIDを入れたりと、デバイス登録が必要となったりするので、少し手間はかかると思います。

しかしテレビと携帯で同時に再生することはアマゾンプライムビデオは出来ますよ☺️