家族・旦那 旦那がクズすぎて朝から最悪。私が皿洗いしようとしたら、横で休む暇な… 旦那がクズすぎて朝から最悪。 私が皿洗いしようとしたら、横で 休む暇ないよ~ちゃっちゃとやって~と言ってきました。冗談だとは思いますが、朝からイラつきました。なので、そういうこと言ってほしくないんだけど、と腕に軽く触って呼び止めたら。 さわんじゃねーよ、と振り払われました。2回も。 これには私もブチきれたんですが、旦那はまるで私に怒られてる自分が可哀想という感じで反省してる感じしません。むしろ被害者ずら。 怒る私が悪いのですか? こういうことで怒る私が悪いのですか? 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 旦那 ブチ はじめてのママリ🔰 コメント ゆま いや、旦那さんがおかしいかと、、 休む暇ないのなんてわかってるわ、、て感じだし そんなこと言うならお前が全部やれ。と私なら丸投げしちゃいます、、 2月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント