tatara
撮り直しならいけるかもです!この前コロナでベビキャンの期間伸びてて8ヶ月で行ったらめっちゃ泣いて全然撮れなくて今度撮り直ししますか?って言われて聞いたらベビキャンでいける的なこと言ってました☺️でも年賀状に使いたくて行ったし結局また行っても人見知りだから無駄だと思って行かなかったので絶対ではないですが多分大丈夫です🙆♀️💕
tatara
撮り直しならいけるかもです!この前コロナでベビキャンの期間伸びてて8ヶ月で行ったらめっちゃ泣いて全然撮れなくて今度撮り直ししますか?って言われて聞いたらベビキャンでいける的なこと言ってました☺️でも年賀状に使いたくて行ったし結局また行っても人見知りだから無駄だと思って行かなかったので絶対ではないですが多分大丈夫です🙆♀️💕
「その他の疑問」に関する質問
ダイソーで買い物して紙皿を買ったんですけど 1つ、くっついていて1つ買ったつもりが2つ持ち帰ってきてしまいました( ; ; ) 店舗に電話してるんですけど 10分間永遠そのままお待ちくださいなんですけど どこに問い…
夏休み…子連れでマツパはありですかね?(߹-߹) 夏休み前に行きたかったけど 仕事立て込んでて行けなくて😢 もうそこのサロンは常連で 貸切サロンなので他の方はいなくて 一応子どもが遊べる小スペースはあります! サ…
買い物するものをメモ紙に書いてます 財布に入れてたのに今見たら入ってませんでした どこかで落としてきたのかと思うと恥ずかしすぎます 個人の名前とかは書いてなくて、書いたいものを書いてた岳です。 誰だかわから…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント