子育て・グッズ アマゾンキッズタブレット使っている方いますか?学習タイム設定してもゲ… アマゾンキッズタブレット使っている方いますか?学習タイム設定してもゲーム系ばかりやりたがるからあまりやらせたくないなぁと。 最終更新:2021年2月6日 お気に入り キッズ ゲーム 学習 いちご(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 設定を英語だけにしてます😂 設定でゲームなしにできないですか? 2月6日 いちご ゲームを一旦ありでもやっていたから、覚えていて怒るんです😂 2月6日 はじめてのママリ🔰 すごい大号泣しても無視します。騒げばまた思い通りになると思われてもいやなので。 時間が来たら最初は怒ってたけど、しばらくしたら納得してました。 2月6日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ゲームを一旦ありでもやっていたから、覚えていて怒るんです😂
はじめてのママリ🔰
すごい大号泣しても無視します。騒げばまた思い通りになると思われてもいやなので。
時間が来たら最初は怒ってたけど、しばらくしたら納得してました。