コメント

ぶどうぱん🍇
にんじんポタージュどうですか?☺︎
美味しくないニンジンでよく作ります、ブレンダーがあれば繊維質は気にならなくなると思いますし生クリーム入れちゃえば青臭いのもマシになるかなと👀🧡

食パン🍞
カレーとか味が濃いものでもダメですかね?…
-
初めてのママリ
カレー!その手がありましたね〜!!2、3本は余裕で消費できそう。。
そして次はハヤシライス…
なんだか消費しきれそうな気がしてきました🥺ありがとうございます!!- 2月6日

もも
ちょっと手間ですが、人参のピューレ作っとくとそれだけでも美味しいし便利ですよ😊
人参しっかり茹でてバターで焦げないようにじっくり炒めてミキサーです💡
バターの塩気以外とくに味付けなしですが、結構甘くて美味しくなります✨
-
もも
すみません、炒めた後茹でる(煮る?)の間違いです😂
- 2月6日
-
初めてのママリ
いつも生協のうらごしにんじんに頼りっきりだったので、せっかくの機会なので挑戦したみたいです…!
ピューレはどんな風に使われてますか?いつも牛乳とコンソメでポタージュにするくらいで😥
お時間あればまた教えてください。ありがとうございます😊- 2月6日

こっちん
コストコなら返品出来るのでお店に持っていくかもです🤣
-
初めてのママリ
そうですよね〜💦
お店が少し遠くて、2、3ヵ月に1度しか行かないので、頑張って食べようかと😥400円しないくらいだったので仕方ない気も…。何度か買ってるのですが😥
でももっと高価なら絶対返品します😥😥😥
ありがとうございます😊- 2月6日

退会ユーザー
みじん切りしてキーマカレーに混ぜちゃいます
-
初めてのママリ
キーマカレー野菜たっぷり食べられるのでいいですね❣️
取り分けもしやすいし、息子もキーマカレーなら激まずにんじん食べそうです!笑
ありがとうございます😊- 2月6日
初めてのママリ
ポタージュっておいしいにんじんでしか作らないものだと思い込んでましたが、生クリームがなんとかしてくれそうですね…!
ポタージュなら息子も大好きですし、ブレンダー、離乳食以来眠っているので引っ張り出そうと思います。ありがとうございます😊