コメント

ema
私も35wです(^o^)
たしかに暑くなってきて余計長く感じますよね(-ω-;)
正産期(37w)になったらすぐに産んで軽くなりたいですね🙌✨
私はまだ実感がないのか怖さが全くありませんが、暑くて寝れなくて、夫はすやすや寝てるとイラつきます(´∀`)
妊娠中くらい贅沢して涼しくして乗り越えましょ〜(^^*)♪

まー
わかります〜( ´°ω°`)
早く産みたくて早く産みたくて!
私は初産ですが周りが陣痛怖い怖い言ってる中何故かワクワクしています。笑
早く産みたいけどまだもう少し赤ちゃんのためにお腹にいて欲しいけど早く出産したいよ〜!!って感じです\(^o^)/
ゆっくりできる時間は今しかないとも思うんですが、楽しみすぎて待ちきれません(´;ω;`)♡
-
MII0
コメントありがとうございます❤ワクワク!(笑)確かにワクワクもあります(笑)もどかしい週数ですよね🎵里帰りの産婦人科が微妙すぎて産みたいけど産みたくなーいみたいな感じです。(ちょっとちがうかな?笑っ)お互いに頑張りましょー♥
- 8月15日
MII0
コメントありがとうございます❤本当ポロん!と産まれてほしいです(´;ω;`)ほんと暑いですよね~!スヤスヤ寝てたらほんとイラッとします。(-""-;)はい♥お互いに頑張りましょー♥