はじめてのママリ🔰
絶対冷蔵庫です!
朝作って粗熱とって冷蔵庫入れてたら夜加熱して食べれば大丈夫ですよ!
りり♡
この時期でしたら
私は普通に台所にそのまま置きっぱにしちゃってますよ😅
雷注意
私は冬だったら北側の廊下に放置します😂
冷蔵庫に入れるとしても、冷ましてからじゃないと入れられないですからやはり家の中の寒いところに置いておき、冷めたらしまう感じです。
LDKだと暖房効いてますからねー!
あちゃ
うちはどの時期でも作り置きは必ず冷蔵庫です。
義実家は田舎なので、気温差あるからって義母は作ったの出しっぱなしなんですが、蓋もしてあったのにゴキブリ混入してた事があってそれ以来超絶な恐怖症になりました。
冷蔵庫を強くオススメします!そしてカレーは特に40度位?が1番菌が繁殖するらしく、常温だとその温度が長くなるので危険らしいです。
mamari
その日のうちに食べるなら
そのままコンロの上に置いておきます🤭
min
カレーは食中毒が怖いのでなるべくすぐ冷蔵庫に入れてます!😱
リサ
カレーはかなり危ないので冷蔵庫にいれます
暖房があったりしたら逆に冬のほうがやばいらしいです
y'h mom ♡
時期が時期なのでコンロにそのまま置いてます🥺
ミミり
わたしはいつも「あとはルーを入れるだけ」の状態までで帰ってきてからルー入れてます!
コメント