もう俺は絶対性欲もどらない!と言われました。wwww つらいなー、。どう…
もう俺は絶対性欲もどらない!
と言われました。wwww
つらいなー、。どうしよう。まだ26なのに。
- おさかな(4歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
えー!それは辛いですね😭
ママリ
私もさっき
まだまだいけるよ👍って言ったら
もうそんな元気ない…って言われました😂
同じく今年26歳です😂
-
おさかな
ほんと辛いですよね、
- 2月6日
-
おさかな
産後も何度か誘いましたがむしろキレられるばっかりで、他に気持ちがいきそうです。、😭
- 2月6日
ぷーたん
家の旦那もずっとそんな感じです😔どうしたらいいんだろうって思いつつ何しても伝わらず…
辛いですよね😢
-
おさかな
3回ぐらい誘ったことありますが、怒られました。ほんとに不倫はした側だけが悪くないよね。、って考えてしまいます
- 2月6日
-
ぷーたん
怒られるのは辛いですね😢私も誘っても毎回ごめんって言われてたので言うのをやめました😔
私も同じように思ってます。不倫する方が悪いとは思いますが理由が理由だから不倫しても良くない?って思います😢ずっとこのままは辛すぎます😔- 2月6日
-
おさかな
わたしも言うの辞めました😭
分かっていただけてすごく嬉しいです!もし私が他の人と体の関係だけ持ったらどうする?って聞くと、それはダメって言われます(当たり前ですがwww)だったらそれなりにそっちも歩み寄ってくれないかな?と思いますね- 2月6日
-
ぷーたん
言えないですよね😢言われなくなってどう思ってるのかわかんないですが😔
私も同じです😭!!1人で考えてて辛かったですが同じ気持ちの方とお話できるだけで全然違います🥺確かに違う人と関係持たれたら嫌ですよね😣ほんと嫌なら歩み寄ってよ!ってなりますよね😣家の旦那は浮気や不倫してもちゃんと戻ってくるはずだから。ってどこから来るのかわかんない自信で言ってるので浮気してもいいのかな?って思ったりしてます😂子どもいてそんな時間ないですが💦- 2月6日
-
おさかな
結局は不倫した方が悪いんですけどね、、芸能人の不倫ニュースとかみてても他人事だと思えないですもん。やった側だけが徹底的に叩かれますがちゃんとやっちゃった理由あるはずだよ。って思いますもん
- 2月6日
-
ぷーたん
そうですね😣分かります🥺皆さん理由はきっとありますよね…不倫した側が悪いけど一方的に叩くのはどうなの?って思います😔
- 2月6日
-
おさかな
このままずっとこうなのかなと思うとまだ若いのに、ほんっと辛いです。性欲モンスターやん。、って言われたこともありますし
- 2月6日
-
ぷーたん
そうですよね😔もっと年を重ねてそうなったらしょうがないかなって思いますが26ですもんね😣どうしたら戻るの?って聞きたいけど聞いたところで無理なのわかってるから聞けないし😔性欲モンスター…酷いですね😢私はそこまで言われたことないですが思われてそうです😔したいって思う気持ちが悪いことなのかなって思っちゃいますよね😢
- 2月6日
やなこ
うちは付き合っていた当時(旦那32歳頃)性欲薄いな〜と思っていましたが、
なぜか今頃になって(38歳)めっちゃやる気スイッチ入ってます😱💦
案外年齢を重ねてからそうなる人もいるのかもしれません💦
-
おさかな
うちのはたぶんならないですねー、そうゆう人もいるのでしょうけど、、旦那が子供を産んだかのように性欲なくなりましたwwww
- 2月6日
ひとみ
えー!まだ若いのにー!!!
わかんないですけど
私は産後のお股の治りが悪くて
産後9ヶ月くらいに久しぶりにしましたけど
旦那は『痛く無いか怖かったから
なかなか誘えなかったよ、、』と言ってました😅
-
おさかな
優しい旦那様ですね😭
うちのはそんなんじゃなくて、子供を養うプレッシャーとか子供が最中に起きたら萎えてしまうとそうゆうので性欲無くなったみたいです。- 2月6日
-
ひとみ
ちやんとお話されてるんですね🥺✨
とりあえず今は2人目を考えずに
仲良ししてみるっていうのでゴムつけたり
実家とか近いですか?- 2月6日
-
おさかな
2人目とかそうゆうのでもなく、ほんとにヤりたくないそうです。実家わりと近いですよ!
- 2月6日
-
ひとみ
産まれている子に対して
養うプレッシャーがあるなら
もう自己中としかいいようがない。
子どもが最中で起きて萎えるなら
お子さんを預けて2人で過ごす時間作ってみてはどうですか?- 2月6日
-
おさかな
たしかに、自己中ですね。w
2人の時間作ったのですが、それをいいことに爆睡してました。流石に泣きましたね、挙げ句の果てには性欲モンスターとまでいわれました、、。- 2月6日
-
おさかな
今はほんとに性欲ないんだと思います。歩み寄って考えようともしてくれません。でも浮気は許さないと言われました、それは当たり前ですが、、笑
- 2月6日
-
ひとみ
は、腹立つ!!!!
なんそ!!!
誘うのだって恥ずかしかったり
勇気いるのに。
これ、ちょっと見返してやりたいな- 2月6日
-
おさかな
ほんとですよね!めっちゃ勇気いるのに、、。ありがとうございます気持ちわかっていただけて嬉しいです。😭
- 2月6日
まーりー
26の男の人でもそーゆーのあるんですね😳!!
私も産後8か月なんですけど
私の方がもう性欲ゼロで🥲
産後そーゆーことになりましたか??🤔
-
おさかな
そーゆーこととは、どうゆうことですか??🤔
そうゆう雰囲気とゆうことですか??- 2月6日
-
まーりー
おさかなさん自身は
妊娠、出産きっかけで性欲っなくなったりしませんでした?😳
私ずーーっとこのまま
性欲ゼロな気がして🤭🥲- 2月6日
-
おさかな
あ、産後3、4か月は性欲無くなりましたよ!でも徐々に復活してきて、でも旦那はもう私の妊娠を機に性欲なくなりました、、😭
- 2月6日
うみ
性欲戻ってないからって誘った時にキレんくてもいいやん!って思いました😑勇気だして誘った方の気持ちも考えてほしい。
-
おさかな
何で俺の気持ちもわかってくれんの!??性欲モンスターやんりとキレられましたほんと辛かったです。コメントありがとうございました🙇♂️
- 2月6日
-
うみ
性欲モンスターって!失礼すぎます!人の旦那様かもしれませんが、そんなこと言ってて浮気されても自業自得だと思います!浮気はダメだけど性欲は我慢しろって都合がよすぎる🤷♀️
- 2月6日
-
おさかな
ほんと酷いですよね、、。私も自業自得だと思います。やっちゃったら私が悪いですが、少し歩み寄ってくれてもいいですよね、
- 2月6日
おさかな
妊娠してからずっとです、、産後も3回ぐらい誘ったことありますが、キレられました。つらいです😭