住まい 最近加湿器から嫌なにおいがします😭プラズマクラスターを使っています。… 最近加湿器から嫌なにおいがします😭 プラズマクラスターを使っています。どうすればにおい消えますかね?💦 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 1 加湿器 ままり コメント たーん フィルターをクエン酸漬けするとにおいがしないですよ😊 2月5日 ままり コメントありがとうございます🙇♀️ そうなんですね🥺割合はどのくらいでしょうか? 2月5日 たーん 割合はいつも適当なので何とも言えないのですが…😰すみません💦 プラズマクラスターの説明書に載っていますよ😊 2月5日 たーん クエン酸じゃなくて重曹でしたね💦すみません😱 2月5日 ままり 説明書に載っていたのですね! ちゃんと見ればかったです💦調べていただいてありがとうございます🙇♀️✨ 早速明日やってみます! 2月6日
ままり
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね🥺割合はどのくらいでしょうか?
たーん
割合はいつも適当なので何とも言えないのですが…😰すみません💦
プラズマクラスターの説明書に載っていますよ😊
たーん
クエン酸じゃなくて重曹でしたね💦すみません😱
ままり
説明書に載っていたのですね!
ちゃんと見ればかったです💦調べていただいてありがとうございます🙇♀️✨
早速明日やってみます!