コメント
はじめてのママリ
すぐ近所にあるので首座ったら行ってました📖
図書館の雰囲気によりますが、私が行く図書館は赤ちゃん子どもコーナーは、割とみんなドタドタしてますよ😂
でも職員さんはみんな優しいです✨
息子さんのお気に入りの場所になるといいですね☺️
退会ユーザー
月一くらいで図書館いってます!
私のいってるところは、子どもコーナーにほとんど人がいないのでちょっと大きい声出しても大丈夫です😊
平日の昼間なら学生はあんまりいないので、小さい子だけだと思いますよ!
-
mamari
たしかに平日なら人も少ないですもんね!ありがとうございます!
- 2月5日
ママリン
うちも同じく1歳3ヶ月のやんちゃボーイです。図書館はまだです。支援センターにも絵本あるのですが、息子は棚から出してきて私に渡して読み始めてもその時には次の本出してる感じです😅見てると女の子はおとなしく読んでる子が多いなぁ~と思います。うちも絵本自体は嫌いじゃなさそうなんですけどね。私もいつデビューしようか迷ってます。
-
mamari
同じ月齢の男の子、やっぱそんな感じですよね〜!連れてくと母親が疲れるだけなのが想像できますね😅
本の読み聞かせは早めからがいいとは聞きますもんね😣- 2月6日
退会ユーザー
うちは娘ですがやんちゃなのでまだデビューしてないです💦図書館で走ったり大きい声出しちゃったりしそうでこわくて😂そのかわりに、生まれてすぐから本を用意してて家にはたくさんあります👏
mamari
私も幼い頃図書館いってましたが
職員の方がすごく優しいイメージがあります!安心して行ってみたいと思います!