しまじろう
辛いですね、お母さんを失いたくないですね。
でも生きてください。
ママリさんの娘さんのために生きてください。
まー( ゚∀゚)ー*
いまのうちに会いにいけないですか?
私も両親大好きなのと、年なので、居なくなったら…とか考えることはありますが、耐えられないです。
-
ママリ
コロナのせいで移動できないんですよね。
都内に住んでるので田舎に持ち帰れないです- 2月6日
しまじろう
辛いですね、お母さんを失いたくないですね。
でも生きてください。
ママリさんの娘さんのために生きてください。
まー( ゚∀゚)ー*
いまのうちに会いにいけないですか?
私も両親大好きなのと、年なので、居なくなったら…とか考えることはありますが、耐えられないです。
ママリ
コロナのせいで移動できないんですよね。
都内に住んでるので田舎に持ち帰れないです
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友(A)が仲良くなってから1-2ヶ月の 共通のママ友(B)の家に半日以上入り浸って、 子供達のご飯ご馳走になり、 Bのママ友の旦那さんがAの子供たちも含めて 全員をお風呂に入れた話を聞いて 会いた口が塞がりませんでし…
自分の嫌いな元友人と今も親友の友人がいたら普通に接しますか?その友人とも疎遠にしますか? その友人をAとします。 元友人とは何年も前に絶縁済みです。絶縁後しばらくその元友人の結婚、出産報告をAはわざわざ私にし…
相談です。 私は子供が2人いるシングルマザーです。 最近お付き合いしてる彼との間に赤ちゃんができました。 彼はとても喜んでくれて一緒に住もうと言ってくれました。 けど私は悩んでます。その理由が彼はモラハラ彼氏だ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント