雑談・つぶやき 上の子に変な怒り方しないように童心?乙女心?にかえってジャニーズ出て… 上の子に変な怒り方しないように童心?乙女心?にかえってジャニーズ出てくる雑誌買った🤣 お気に入りのKing & Princeの岸くんの切り抜きを見えるところに貼って キレそうになったらそれ見て抑止力にする作戦w もうすぐ32歳だけど気まずいとか恥ずかしいとか言ってられない! それくらい、死活問題😭 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 2歳 上の子 雑誌 なのか(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ずんこ(30) それめっちゃ良いですね🤣🤣🤣 発想が素晴らしいです😂❤️❤️ 私は誰の切り抜きにしようかな…笑 2月5日 なのか ありがとうございます🤭 最初は、想像だけで止める作戦だったんですけど、中々難しいので物理的な作戦に出ることにしました。゚(゚^o^゚)゚。 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのか
ありがとうございます🤭
最初は、想像だけで止める作戦だったんですけど、中々難しいので物理的な作戦に出ることにしました。゚(゚^o^゚)゚。