ファッション・コスメ 福井県福井市在住です。4月に子供の入学式があるんですが、自分のスーツ… 福井県福井市在住です。 4月に子供の入学式があるんですが、自分のスーツで悩んでいます😅スーツを持っていないので、新しく買う予定です。 卒園式と入学式に同じスーツで行こうと思ってるんですが、ネイビーだと入学式では暗いですかね?? 写真のネイビーのスーツ上下とワンピースがセットのセレモニースーツが一番気になっていて、迷い中です😂 福井県に住んでいるママさん、入学式は何色のスーツが多かったですか?? 最終更新:2021年2月7日 お気に入り スーツ 写真 ワンピース 福井県 福井市 卒園式 りれしゅママ(6歳, 8歳, 10歳) コメント なと 福井県じゃないですけど、卒園式はネイビーのワンピース、入学式はネイビーのスーツ、と両方ともネイビー着ました😊 アクセサリーや、コサージュを入学式には華やかなものにするといいと思います✨✨ 2月5日 りれしゅママ ありがとうございます😄 ネイビーのスーツに決定しようと思います🎵 2月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りれしゅママ
ありがとうございます😄
ネイビーのスーツに決定しようと思います🎵