※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maaa
家族・旦那

こないだ私の母が旦那の車を運転してぶつけました🚗普段は軽乗ってるので…

こないだ私の母が旦那の車を運転してぶつけました🚗
普段は軽乗ってるのですがチャイルドシート二つは狭いので旦那のワンボックスのり、乗り慣れてなくバックできなかったのでしてもらったので私にも責任があるのですが😅
直すだけじゃ悪いと思った母はビール1ケースにうなぎを奢りました。
私は直すって言ってるからいんじゃないかなって思ったのに色々つけてもらった上、以前旦那がつけた傷もなおそうとしてるみたいなので断ったですが旦那に直してもらえよって怒られました(笑)図々しくないですか?そんなもんですか?気にしすぎなんですかね私が😀
母がつけた傷よりも旦那がつけた傷の方が遥かにデカくひどいです。

結局母が頼んで直してくれてお金も払わなくていいと言われても当たり前かのように、そうなんありがとう。だけでなんか買った方がいいよねって言ったらケーキでも買えばって、値段じゃないけど安すぎない?て言ったらじゃあ勝手に買えよって言われたんですけど本当になんなんだろ🙂
どんな教育うけてきたん?じゃあお前の大好きなお義母さんに直してもらえよ😌

コメント

naso

腹立ちますね!!!!

私なら「何様だよ」と激怒してしまうところです。

• maaa

maaa

回答ありがとうございます。
    腹立ちます本当😩

すこし、いや結構常識がないみたいです気づけませんでした笑

• 2月5日
あちゃ

さすがにそれは腹立ちますね😇
確かに傷つけてしまったのは悪いけど、旦那さんがつけた傷は自分で払うからついでに一緒にやってもらっちゃおうかなぐらい言えよって思っちゃいますよね😒

• maaa

maaa

腹立ちます🤦🏻‍♀️
    そうなんですよ!それに結婚する前にできた傷と知り合う前からある傷もあったのに😠

• 2月5日
  • あちゃ

あちゃ

それは尚更、図々しすぎて呆れちゃいますね😫

• 2月5日
  • maaa

maaa

図々しいですよね😒
    そういう人だって薄々気づいてたのですが確信が持てました🙂

• 2月5日
me

たしかに傷つけたお母様も悪いですが、自分が傷つけたところだけで充分ですよね💦
旦那様ひどいというか、ずるいというか。。

本来なら一気に直したら手間賃が安くなるんですから、ありがたく直してもらって、
自分がつけた分は自分たちで払うべきですよね( ; ; )

• maaa

maaa

そうなんです。ずるいですよね🤯絶対犯罪とか犯したら自分は悪くないって言うタイプです😠😠😠

そうなんですか!手間賃があるんですね😳なんで娘が遠慮してるのに義理の息子が遠慮しないんだよって感じですよね(笑)

• 2月5日
いーいー

旦那さんふざけてますね😡
普段から見下してる感じが分かりますね!
私ならブチギレます!

• maaa

maaa

ふざけてますよね🤯
    歳が12個上なのでそもそも見下されてるんですきっと🤦🏻‍♀️
    ブチギレたかったんですが子供がいたので我慢しました🥲

• 2月5日
  • いーいー

いーいー

偉いです!尊敬🥺
    私ならキレちゃいますもん!
    私の旦那も10歳上で最初の頃、お金のことになると私の実家に頼めばいっか!とか言ってきたので我慢の限界でキレて両親にチクりました!
    旦那はこっ酷く叱られてましたが、拗ねた態度でクソ野郎でした!

• 2月5日
  • maaa

maaa

ありがとうございます🥺
    人の親をなんだと思ってるんですかね😠拗ねた態度なんて余計に腹たっちゃいますね!
    なんか10歳上だからしっかりしてるってイメージがあったからか余計に腹立ちますよね😒

• 2月5日
  • いーいー

いーいー

そうなんですよ!確かにしっかりしてる部分はあるけどほんの一部!
    後は自分の言ってる事は正当化してイライラします😠

• 2月5日
  • maaa

maaa

あるだけ羨ましいです!笑
    正当化しますうちも😩
    付き合ってる時は気にならなかったのに結婚してからすごい気になるようになりました🤯

• 2月5日
らら

図々しい。腹立ちます。笑

旦那が私の実両親に
○○買ってもらえよ〜
頼みなよ〜やってもらいなよ〜
みたいな言い方するんで
イライラします。笑
お前がいえって思います。笑

修理代だってご主人がぶつけた箇所はお母さんが
払うこと無かったのにと思っちゃいます😢

• maaa

maaa

腹立ちますよね!

うちも言います結構今回は額が額だったので尚更イライラしました😩
    なんでそんな図々しんだっておもちゃいますよね!男の人って悪気なく言ってるんですかね😩

払ってもらって当たり前のやつに払う必要ないですよね😠

• 2月5日