コメント

はじめてのママリ
平日行きましたがガラガラでしたよ😂

たちばな🔰
平日の15時頃に入館しましたが、ほぼ貸切に近いぐらいでした😂
おかげで飼育員さんがマンツーマンに近い形で説明してくれたりするので、大人も楽しめましたよ☺️❤️
ただ最初に案内VTRみたいなものを見せられるのですが、音が大きいので子どもはびっくりして半泣きになってました💦
-
レモン
そうなんですかー😅
私も音大きいの苦手😅
情報ありがとうございます😊
食事できるところありますか??- 2月5日
-
たちばな🔰
2階から入って1階に降りる作りなんですが、最後の方にカフェ?みたいなところがあります!
詳しくは覚えていないんですが、しっかりご飯🍽って感じではなかったです😲
あとお値段も…ちょっと高かったです💦
水族館から真反対になっちゃいますが、イーアス内のフードコートはどうですか?
色々ご飯もありましたし、人も多くなかったのでソーシャルディスタンスもばっちりです😂- 2月5日
-
レモン
細かくありがとうございます!!🙏🏻🥺
- 2月5日

ai.mama
コロナも関係あるから少ないと思います。
でも、高いです😭
-
レモン
お高いんですね!
旦那と相談します🧐🥺- 2月6日

ぷらっぐ
随時ネットで混雑率が見れるので、行く前に確認するといいと思います☺️
私が先月行った時は、土日の午前中でも10%くらいでした。
ちなみに館内は2歳児からマスク着用になるので、マスクが苦手ならお誕生日前に行くことをオススメします。
-
レモン
そうなんですね!
確認してみます!- 2月6日
レモン
そうなんですね!!!
水族館の感じはどうですか?楽しめましたか??
はじめてのママリ
時間帯によっては魚にエサあげ体験があったのでよかったですよ!ただエサが小さいので小さい子には掴みづらいかもしれません。。中にいる動物がとっても近くで見れるので楽しんでいました✨
レモン
そうなんですね🥺🥺🥺
ちなみに、食事する場所ありますか??
はじめてのママリ
一階?に小さいところがありましたよ!でも割高って感じでした💦