コメント
りんごママ
hcgの注射は排卵を促す作用と受精卵の着床の手助けをしてくれると私は聞きました💡
アーニー
上の方同様に、
着床を助ける効果があるとききました。
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
卵子の質をあげると言うのがどこを調べても出てこなかったのですが…聞いたことありますか?- 2月5日
-
アーニー
質に関してはわからないですね。私も排卵前と排卵後に注射して上の子を妊娠できました。
- 2月5日
-
ママリ
排卵前後に打つ所もあるんですね😳
私のとこは排卵直前だけです💦
今度聞いてみます❗️
ありがとうございました😊- 2月5日
-
アーニー
上の子は人工授精だったのですが、排卵前1回と排卵後に2回打ちましたよ。
- 2月5日
-
ママリ
そうなんですね😳
より効果が上がるのでしょうかね💦
ありがとうございました❣️- 2月5日
ぷー
私は排卵後に打っていましたよ!着床をアシストするため、と言われました!
-
ママリ
排卵後にも打つ注射なのですね!
だとしたら卵子の質をあげるとか…そう言うものではないのでしょうかね⁇😳
着床をアシストするとのことであれば排卵後でもいいですもんね!- 2月5日
-
ぷー
詳しくはよくわからないのですが、一年妊娠できなくてこれを打ったら妊娠出来たので効果あったなーと思います!
- 2月5日
-
ママリ
そうなのですね😊
効果あるのですね💦
ご懐妊おめでとうございます㊗️元気な赤ちゃん産んでくださいね💖- 2月5日
ママリ
そうなのですね、ありがとうございます😊
卵子の質をあげると言うのがどこを調べても出てこなかったのですが…聞いたことありますか?