※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦄
家事・料理

ささみのチーズフライを作りました!子どものは半焼けになってないか確認…

ささみのチーズフライを作りました!
子どものは半焼けになってないか確認するのと子どもの一口大に合わせて半分に切ってあげたんですが、私が食べたフライが少しピンクで気にならない人はならないくらいなのかもしれませんが、私は嫌だったので電子レンジで再加熱して食べました💦
子どものやつ、ちゃんと確認したはずどけど切ったところ以外で赤くなってたらどうしようと食べた後に気になって仕方ないです😅
こんな神経質じゃなかったのにな〜。

コメント

はじめてのママリ🔰

ささみって結構すぐ熱入りますよね💭
フライなら高温で揚げてると思うので大丈夫だと私は思います!

  • 🦄

    🦄

    コメントありがとうございます!
    そうですよね😄昨夜なにもなかったので大丈夫そうでした🙂!心配のしすぎでした😅

    • 2月6日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    はい!うちも今日はささみフライです😂

    • 2月6日