コメント

mama
生理周期は安定していますか?
タイミングを取ってもできないときはありますし、毎日より2日置きとかのほうが精子の運動量がいいって聞きますσ^_^;
でも遅れていたらもう少し経って再度してみます。今は濃度が反応しない数値なのかもしれませんしm(_ _)m

メルモ
検査薬陰性で生理もこないって事は排卵が遅れてます。
排卵から次の生理までは14日±2日で、あーちゃんさんの場合いつ排卵かわからないので、確実なのは最終性行為から3週間後に検査薬です。
mama
生理周期は安定していますか?
タイミングを取ってもできないときはありますし、毎日より2日置きとかのほうが精子の運動量がいいって聞きますσ^_^;
でも遅れていたらもう少し経って再度してみます。今は濃度が反応しない数値なのかもしれませんしm(_ _)m
メルモ
検査薬陰性で生理もこないって事は排卵が遅れてます。
排卵から次の生理までは14日±2日で、あーちゃんさんの場合いつ排卵かわからないので、確実なのは最終性行為から3週間後に検査薬です。
「検査薬」に関する質問
末っ子妊娠中に子宮頸がん検診に引っかかっていて 産後にコルポ診をして中度異形成と診断されました😭 来月円錐切除をする予定でしたが 今日検査薬で陽性がでました! 妊娠中は円錐切除は出来ないですよね?💦
検査薬の反応が出てからの初診、いつ行こうか悩んでいます。 本来なら6w以降の初診がいいかと思うのですが、橋本病を患っていてそちらの先生からは妊娠したらすぐに来てと言われています。すぐとはどのくらいすぐなので…
化学流産 検査薬 不妊治療をしており、人工授精をしました。 5/7 4w0dで薄ら陽性でしたが 4w2dより出血があり普通の生理みたいになったので 化学流産だろうと思っていました。 念のため4w6dに病院で診てもらうと 3mmほ…
妊活人気の質問ランキング
あーちゃん
返信ありがとうございます(><)
周期はだいたい30~31です
そーなんですか!!知りませんでした💧
わかりました、丁寧に
ありがとうございます(´;ω;`)