※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
その他の疑問

コープの宅配を申し込みしてみたんですがまず出資金をクレジットカード…

コープの宅配を申し込みしてみたんですがまず出資金をクレジットカードで払いました。確認でき次第電話かかってくるみたいなんですが、昨日手続きしていつ頃にかかってくるんでしょうか💦
できれば早ければ早い分だけ嬉しいんですが💦

コメント

ママリ

うろ覚えですが私の時は申込みから配達まで3週間くらいだったと思います💦
確認済みの電話は来週くらいじゃないですかね?
今コロナで需要が高くて利用者が多いのでもう少しかかるかもしれません🤔

• ゆん

ゆん

今妊娠中で早ければ週末、来週には出産だと思うんです💦
    それまでに電話かかってくるなら話しておきたいなと思ってたんですが、どうも出産と電話重なりそうですね🤣
    その電話でまた家来て説明などはされるんでしょうか??
    出産までに終わらせたかったんですが出産後になりそうですね🤔

• 2月5日
  • ママリ

ママリ

地域の配達日は決まっているので、配達開始は何周目からが良いですか?(それまでに一度注文書届けに伺います)みたいな打ち合わせがもう一回あるきがします🤣

電話はともかく配達は出産後になりそうですね。 入院前後バタバタするよりは良いかもしれません💦

• 2月5日
  • ゆん

ゆん

そうなんですね!!
    出産もですが電話ももう少し時間かかりそうなので待っておきます😌
    ありがとうございます😊

• 2月5日