産婦人科・小児科 今週3日に妊娠5週目だと分かりました!里帰り出産をするかはまだ決めかね… はじめまして。 今週3日に妊娠5週目だと分かりました! 里帰り出産をするかはまだ決めかねていて、 無痛分娩を希望しています。 中野区在住です。 無痛分娩を行なっているおススメの産婦人科さんを ご存知の方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいです(>_<) 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 里帰り出産 産婦人科 妊娠5週目 無痛分娩 中野区 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 荻窪の衛生病院は無痛分娩有名ですよね✨何人も産んだ人の話聞きましたが、良かったと言ってました😊 2月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント