コメント
はじめてのママリ🔰
無排卵出血ですかね?🤔
私も生理再開後に何度も茶色の少量出血が出てて病気かと思って焦って病院へ行きました😂結果、無排卵出血だったので良かったですが、気になるようなら病院へ行く事をおすすめします!
産後10ヶ月で生理再開して2ヶ月間は無排卵出血が続いてました!笑
はじめてのママリ🔰
無排卵出血ですかね?🤔
私も生理再開後に何度も茶色の少量出血が出てて病気かと思って焦って病院へ行きました😂結果、無排卵出血だったので良かったですが、気になるようなら病院へ行く事をおすすめします!
産後10ヶ月で生理再開して2ヶ月間は無排卵出血が続いてました!笑
「産婦人科・小児科」に関する質問
小3長女について 先週水曜日に頭痛で欠席 金曜日から発熱で欠席するもすぐに解熱して受診なし 土曜日にまた発熱してからずっと上がったり下がったり 月曜日に受診して溶連菌検査して陰性 マイコプラズマ肺炎だろうとの…
【嘔吐による受診について】 今日昼食後、保育園で3回嘔吐したと呼び出され、 迎えいって帰ってきてから1回嘔吐しました。 ちょうどインフルエンザワクチン2回目予定だったので 病院へ行き、ワクチンは延期になり、座薬の…
小児科って1箇所にしぼって行かないといけないですか?😭 かかりつけの小児科はインフルやコロナの検査を鼻の奥まで突っ込んでやるので子供が行きたがらなくなり、少し遠めの評判のいい小児科に今日初診でかかりました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのままり
無排卵て自然と治りますか?😭
はじめてのママリ🔰
どうなんですかね?🥺
私は2ヶ月間無排卵で、出血がダラダラ続くのも嫌だったので断乳してしまいました💦
その後の最初の排卵で2人目を授かったので無排卵自体は治った?というか終わりましたが、tinaさんは授乳してますか?🤔
はじめてのままり
ほぼ完母で授乳してます!
はじめてのママリ🔰
であれば無排卵はよくある事らしいです💦
最初のうちはホルモンバランスが崩れてるので出血する事もあるかと思います🥺
整ってくると普通の生理になったりしていくみたいです!
後は授乳やめると排卵しますね😳
はじめてのままり
そうなんですね!!!
とりあえず様子見てみます☺️
やたら出血するようなら
病院行ってみます!
ありがとうございました😂
はじめてのママリ🔰
そうですね!検査をして安心を得られる場合もありますし、何度も出血するようなら行ってみてください🥺