妊活 高温期9日目で体調悪く、妊娠を期待しているが、今までと違う症状で不安。高温期も上昇中で、妊娠を祈っている。 高温期9日目なんですが 7日目から本当にめちゃくちゃ体調悪すぎて 旦那も私ももしかしてもしかして って期待してしまうんですけどー!!泣 生理前にこんなことないし 今までの妊娠もこんなに辛くなかったし もうソワソワソワソワソワソワ期すぎる🤣← 高温期も昨日から爆上がりしたし 絶対妊娠してますように😭💦💦 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 1 旦那 妊娠 生理前 体 高温期9日目 ママリ(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ぷりん 私も高温期10日目です! 胸がいつもよりパンパンに張ってるし、37℃以上が5日ほど続いてるので期待しちゃってます😂あと一昨日めちゃくちゃ少量の血?ティッシュについたので着床出血だったんじゃないかと!笑 2月5日 ママリ コメントありがとうございます😊! 着床出血あったんですか?🥺❤️ それはめちゃくちゃ期待しちゃいますね✨✨ お互い無事授かれるといいですね🥺✨ 2月5日 ぷりん +先程から吐き気がしてます!でも生理前でも吐き気が出る人もいるとのことなので期待し過ぎず様子見て見ます🤣 2月5日 ママリ 吐き気めちゃくちゃ辛くないですか?!🥶 私はずっと吐き気と頭痛、微熱や立ちくらみなどがあって+突然便秘続くし おりものが生理と全然違うの出るしで期待するなという方が無理ですが、本当に期待し過ぎないに越したことないですけど、、、後数日の辛抱頑張りましょう!笑 あっ、ちなみにフライング予定ありますか?🤣 2月5日 ぷりん まだ時々おえってなるくらいで軽いものなので辛いまではないです😀でもどうせならめちゃくちゃ吐き気きてくれた方が可能性感じるのでいいんですけどね!笑 mamさんも色々症状でてるんですね!期待しちゃいますよね! 生理予定日にフライングしようかと悩んでます☺️ 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊!
着床出血あったんですか?🥺❤️
それはめちゃくちゃ期待しちゃいますね✨✨
お互い無事授かれるといいですね🥺✨
ぷりん
+先程から吐き気がしてます!でも生理前でも吐き気が出る人もいるとのことなので期待し過ぎず様子見て見ます🤣
ママリ
吐き気めちゃくちゃ辛くないですか?!🥶
私はずっと吐き気と頭痛、微熱や立ちくらみなどがあって+突然便秘続くし
おりものが生理と全然違うの出るしで期待するなという方が無理ですが、本当に期待し過ぎないに越したことないですけど、、、後数日の辛抱頑張りましょう!笑
あっ、ちなみにフライング予定ありますか?🤣
ぷりん
まだ時々おえってなるくらいで軽いものなので辛いまではないです😀でもどうせならめちゃくちゃ吐き気きてくれた方が可能性感じるのでいいんですけどね!笑
mamさんも色々症状でてるんですね!期待しちゃいますよね!
生理予定日にフライングしようかと悩んでます☺️