子育て・グッズ スタイ、よだれかけについて質問です!息子がよだれ多くて、ガーゼやタオ… スタイ、よだれかけについて質問です! 息子がよだれ多くて、ガーゼやタオル生地のスタイを探してます! 西松屋でガーゼのボタンでとめるタイプのやつを購入したのですが、首回りがきつめでした😵 首まわりの大きめで、ガーゼやタオル生地のスタイおすすめありますかー? 西松屋、赤ちゃん本舗、バースデイ、イオンなどに売ってると助かります! 最終更新:2021年2月5日 お気に入り イオン スタイ おすすめ よだれかけ 赤ちゃん本舗 息子 西松屋 あやか(3歳0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント なあ バースディでガーゼ生地の買いましたよ! 娘は細身なので逆に大きすぎたので大きめだと思います✨ 2月5日 はじめてのママリ🔰 エイデンアンドアネイのスタイは首回りがかなり大きめです🙆♀️ 2月5日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント