小学校入学の準備でメロディピアノを購入検討中。色々な色があり迷っている。レビューに写真と異なるとの声あり。持っている方の意見を聞きたい。写真も見せていただけると助かります。
小学校入学 の準備で鍵盤ハーモニカを購入するのですが
同級生ママさんに メロディピアノ を教えていただきましたꪔ̤̱ꪔ̤̱ꪔ̤̱ 色々色があり可愛いくて迷っています🤤
でも レビューを見ると 写真と違ったなどあったのですが
メロディピアノ 持ってる方 良かったら
写真まんまの色だった!や ちょっと違った!など
教えてください( ›_‹ )♡ 写真あったら写真も
見せていただけると有難いです(´•̥ω•̥`)!!
- み✌︎︎✌︎︎
コメント
nana.
うちは幼稚園で必要でこの写真の1番下の左から2番目の色にしました🥰
今園にあるので写真はないのですがまんまでした❣️可愛かったです(灬ºωº灬)
み✌︎︎✌︎︎
コメントありがとうございますꪔ̤̱ꪔ̤̱ꪔ̤̱♥
キャンディって色ですよね🥰?? その色可愛いくていいな!!!と思ってたんですけど レビューに写真と違ったって結構あって迷ってました😢!
nana.
そうです!キャンディ🍬💓!
ほんとですか?(・ω・`)⤵︎私はこのまんまの色で可愛いなと思ったんですけど…🥺🥺🥺
み✌︎︎✌︎︎
でも 持ってる方の声聞けて
良かったです🥰!
買ってみて全然違ったらどうしようとか思ってたので😢!!ありがとうございます🙇♀️💗💗
nana.
写真もさがしたんですけどこれしかなくて…( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)見づらくて申し訳ないです😭😭😭
でも私的に可愛くてキャンディ🍬にしてよかったと思いました🤨💓
み✌︎︎✌︎︎
わーー😢わざわざありがとうございます🙇♀️🙇♀️💗💗
娘に聞きつつキャンディ 激推ししてきます🤤💗笑
nana.
なかなか人とかぶらなさそうだし可愛いですよね (´,,•ω•,,`)💓🎶
娘ちゃんもキャンディ🍬おそろいにしましょー❣️ 😍 w