※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み✌︎︎✌︎︎
子育て・グッズ

小学校入学の準備でメロディピアノを購入検討中。色々な色があり迷っている。レビューに写真と異なるとの声あり。持っている方の意見を聞きたい。写真も見せていただけると助かります。

小学校入学 の準備で鍵盤ハーモニカを購入するのですが
同級生ママさんに メロディピアノ を教えていただきましたꪔ̤̱ꪔ̤̱ꪔ̤̱ 色々色があり可愛いくて迷っています🤤
でも レビューを見ると 写真と違ったなどあったのですが
メロディピアノ 持ってる方 良かったら
写真まんまの色だった!や ちょっと違った!など
教えてください( ›_‹ )♡ 写真あったら写真も
見せていただけると有難いです(´•̥ω•̥`)!!

コメント

nana.

うちは幼稚園で必要でこの写真の1番下の左から2番目の色にしました🥰
今園にあるので写真はないのですがまんまでした❣️可愛かったです(灬ºωº灬)

• み✌︎︎✌︎︎

み✌︎︎✌︎︎

コメントありがとうございますꪔ̤̱ꪔ̤̱ꪔ̤̱♥
    キャンディって色ですよね🥰?? その色可愛いくていいな!!!と思ってたんですけど レビューに写真と違ったって結構あって迷ってました😢!

• 2月5日
  • nana.

nana.

そうです!キャンディ🍬💓!
    ほんとですか?(・ω・`)⤵︎私はこのまんまの色で可愛いなと思ったんですけど…🥺🥺🥺

• 2月5日
  • み✌︎︎✌︎︎

み✌︎︎✌︎︎

でも 持ってる方の声聞けて
    良かったです🥰!
    買ってみて全然違ったらどうしようとか思ってたので😢!!ありがとうございます🙇‍♀️💗💗

• 2月5日
  • nana.

nana.

写真もさがしたんですけどこれしかなくて…( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)見づらくて申し訳ないです😭😭😭
    でも私的に可愛くてキャンディ🍬にしてよかったと思いました🤨💓

• 2月5日
  • み✌︎︎✌︎︎

み✌︎︎✌︎︎

わーー😢わざわざありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️💗💗
    娘に聞きつつキャンディ 激推ししてきます🤤💗笑

• 2月5日
  • nana.

nana.

なかなか人とかぶらなさそうだし可愛いですよね (´,,•ω•,,`)💓🎶
    娘ちゃんもキャンディ🍬おそろいにしましょー❣️ 😍 w

• 2月5日