サプリ・健康 頭痛と気持ち悪さに悩んでおり、薬を飲むタイミングを逃して後悔しています。旦那が帰るまで持つか不安です。 頭ガンガンして、気持ち悪い😭 仕事中から痛くて我慢してたけど、限界でお昼に薬飲んだものの飲むタイミングが悪くて全然効いてない😰 最初から飲んでおけばよかったと今更後悔😣 これからお風呂にご飯支度… 旦那帰ってくるまでに持つかな自分 つい辛くてつぶやきました💦 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 旦那 お風呂 ご飯 ゆっか(6歳) コメント ちびっこ 大丈夫ですか? 私も頭痛すごくて寝込むことあるので凄くわかります(;¬∀︎¬) 頭ガンガンすると何もしたくないですよね( ;∀;) 2月5日 ゆっか 返信ありがとうございます! 頭痛いとかなり辛いですよね😭 あれからいつもかまってちゃんの息子が珍しくテレビに集中していたので、その間息子の後ろで横になって寝ていたら少しだけですが、落ち着いてなんとかご飯支度も出来ました😂 ご心配いただいてありがとうございます! 2月5日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっか
返信ありがとうございます!
頭痛いとかなり辛いですよね😭
あれからいつもかまってちゃんの息子が珍しくテレビに集中していたので、その間息子の後ろで横になって寝ていたら少しだけですが、落ち着いてなんとかご飯支度も出来ました😂
ご心配いただいてありがとうございます!