コメント
退会ユーザー
9リットルは小さいと思います!
11リットル幼稚園プレで使ってますが、結構パンパンです。
弁当とか水筒とか着替えとか入れないなら間に合うかもしれませんが…。
退会ユーザー
9リットルは小さいと思います!
11リットル幼稚園プレで使ってますが、結構パンパンです。
弁当とか水筒とか着替えとか入れないなら間に合うかもしれませんが…。
「幼稚園」に関する質問
保育園通ってます。保育園ではママ友はいらない派です。 送迎なので会った時は、わー!おはようごさいます!って手をふり(相手もしてくれるので)挨拶してます。 話しかけられたら元気に返事するので話しやすいママだと…
以前家にいた外国人シッター兼ハウスキーパーが、最初はフレンドリーだし子供達も慕っているし私もすごく助かっていたのですが、徐々に態度がデカくなっていき、最後の方は自分のしたい放題になっていき、どっちが家主?…
本当に先生に迷惑じゃないか不安です… 何度も質問させてもらってるんですが下の子は上の子と同じ幼稚園のプレに行っているんですが、上の子のクラスとお外遊びとかあると寂しくなり行くたびに泣いてるそうです💦 先生も毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰🔰🔰
じゃあ15の方がよさそうですね!15って大きすぎ?!と思っていましたが大丈夫ですかね?😢💦
退会ユーザー
身長結構大きめなお子さんですか?
サイトに縦の長さと書いてあると思うので、お子さんの背中でメジャーでだいたいどのくらいかなって見るのが正確な気はします💦
うちは身長87センチしかなくて11リットルだとひざ裏くらいまできます(笑)
15リットルあれば小学生までは使えると思います(^^)