子育て・グッズ 9Lと15Lの通園リュックで迷っています。どちらがいいでしょうか?9Lは小さいですかね? 今年の4月から幼稚園なのですが、 通園リュックに迷っています。こちらの9Lか15L で迷ってます。どちらのほうがいいですかね? 9Lってちいさいですかね? 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 1 幼稚園 通園リュック 。 コメント はじめてのママリ🔰 9リットルは小さいと思います! 11リットル幼稚園プレで使ってますが、結構パンパンです。 弁当とか水筒とか着替えとか入れないなら間に合うかもしれませんが…。 2月5日 。 じゃあ15の方がよさそうですね!15って大きすぎ?!と思っていましたが大丈夫ですかね?😢💦 2月5日 はじめてのママリ🔰 身長結構大きめなお子さんですか? サイトに縦の長さと書いてあると思うので、お子さんの背中でメジャーでだいたいどのくらいかなって見るのが正確な気はします💦 うちは身長87センチしかなくて11リットルだとひざ裏くらいまできます(笑) 15リットルあれば小学生までは使えると思います(^^) 2月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
じゃあ15の方がよさそうですね!15って大きすぎ?!と思っていましたが大丈夫ですかね?😢💦
はじめてのママリ🔰
身長結構大きめなお子さんですか?
サイトに縦の長さと書いてあると思うので、お子さんの背中でメジャーでだいたいどのくらいかなって見るのが正確な気はします💦
うちは身長87センチしかなくて11リットルだとひざ裏くらいまできます(笑)
15リットルあれば小学生までは使えると思います(^^)