コメント

トマト桃カフェオレ
昼寝してくれないと、自由時間なくて辛いですね😢
少しの時間でも、YouTubeとかでお笑い見るのどうでしょう👀
私は結構サンドウィッチマンの漫才とか見ると笑えて元気出ます。
あとは好きな音楽とかなら、娘さん寝てなくても聴けるかなと😌💦
気休め程度ですが、、少しでも元気になりますように🙏
トマト桃カフェオレ
昼寝してくれないと、自由時間なくて辛いですね😢
少しの時間でも、YouTubeとかでお笑い見るのどうでしょう👀
私は結構サンドウィッチマンの漫才とか見ると笑えて元気出ます。
あとは好きな音楽とかなら、娘さん寝てなくても聴けるかなと😌💦
気休め程度ですが、、少しでも元気になりますように🙏
「ココロ・悩み」に関する質問
子供好きじゃない人いますか?(自分の子供は除く) 2人目いますか?選択一人っ子ですか? 産んでどうだったかの気持ちも教えてください! 子供も子育ても大嫌いなのですが、1人目の子供が可愛すぎて私たち夫婦がいなくな…
保育園幼稚園の担任の先生へお聞きしたいのですが、年長児の担任の場合、卒園式が終わった後はどうされているのでしょうか? 他の学年のクラスの補助に入ったりなにか雑務をこなしていたりするのでしょうか?
1歳4ヶ月の男の子がいます。 「オムツとって」「ボール取って」が 全然通じません。 ママリでは発語なくても言葉の理解はある人が多く かなり焦ってます。 毎日毎日たくさん呼びかけてるのに なんでできないのと怒って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
お笑い、あまり見た事なかったです!
サンドウィッチマンの漫才好きってかた多いですね😳!
テレビとか音楽とかも普段から見たり聞いたりしなくて、、
余計息抜きできませんよね…💦
自分で好きな番組とか見つけるよう努力します!
トマト桃カフェオレ
笑いのツボは人それぞれなので、ハマるといいのですが🤣💦結構おすすめですよ👍
あとは、お好きであればワンちゃんや猫ちゃんの動画でも癒されますよね✨少しの時間お子さんと見るにも良いかもしれません😌
あとは、、好きなもの食べるのもいいですよ🙌
旦那さんと仲直りできるといいですね😭
ストレス溜まるし、リフレッシュ大事ですよ🤗