コメント
あんどれ
園によると思いますが、普通に残しても絶対全部食べろ!とかにはならないので、心配しなくて大丈夫ですよ😊
うちの子は保育園入園式前は200gくらい食べてました。
あんどれ
園によると思いますが、普通に残しても絶対全部食べろ!とかにはならないので、心配しなくて大丈夫ですよ😊
うちの子は保育園入園式前は200gくらい食べてました。
「1歳児」に関する質問
1歳児の食事について教えてください! 急にすごい食べるようになり一食あたり ご飯100ー150g、おかず100g、バナナ1本、ベビーダノン1個食べます😂 食べ過ぎですか?それともちょうどいいですかね?
1歳児クラスの娘がいます。 今日卒園式で、その後4月3日の進級式までは希望保育で、娘は預けるのですが、連絡帳で先生たちへのお礼はいつ書くべきでしょうか?今日か31日なのか迷っています。
1歳児の発語についてです。 私が言うことの理解もしていて、動物や物の名前も分かってはいますが全て短く言います。 かば▶︎か ばいく▶︎く ばす▶︎す めがね▶︎ね みたいな感じです…そもそもこれを発語と言っていいのか… い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😥何も知らなくて💦ありがとうございます🥺💓
1歳児クラスから入園されましたか?🥺離乳食順調に食べれましたか?🥺
あんどれ
1歳児クラスからでしたよ😊
コロナ禍で登園自粛してたこともあり、1歳半から通い始めましたが。
うちの子は食欲ありすぎて、毎日おかわりしてます😅💦
ママリ
そうなんですね💓1歳半からだと完了終わってますもんね!ありがとうございました✨😊