子育て・グッズ 1歳児クラスの給食ってどのくらいの量出るかご存知ですか?全量200gくらい食べられれば大丈夫でしょうか?💦 1歳児クラスの給食って どのくらいの量出るかご存知ですか? 全量200gくらい食べられれば大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 1歳児 夫 給食 ママリ(2歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント あんどれ 園によると思いますが、普通に残しても絶対全部食べろ!とかにはならないので、心配しなくて大丈夫ですよ😊 うちの子は保育園入園式前は200gくらい食べてました。 2月5日 ママリ そうなんですね😥何も知らなくて💦ありがとうございます🥺💓 1歳児クラスから入園されましたか?🥺離乳食順調に食べれましたか?🥺 2月5日 あんどれ 1歳児クラスからでしたよ😊 コロナ禍で登園自粛してたこともあり、1歳半から通い始めましたが。 うちの子は食欲ありすぎて、毎日おかわりしてます😅💦 2月5日 ママリ そうなんですね💓1歳半からだと完了終わってますもんね!ありがとうございました✨😊 2月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😥何も知らなくて💦ありがとうございます🥺💓
1歳児クラスから入園されましたか?🥺離乳食順調に食べれましたか?🥺
あんどれ
1歳児クラスからでしたよ😊
コロナ禍で登園自粛してたこともあり、1歳半から通い始めましたが。
うちの子は食欲ありすぎて、毎日おかわりしてます😅💦
ママリ
そうなんですね💓1歳半からだと完了終わってますもんね!ありがとうございました✨😊