※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
青空
子育て・グッズ

園庭でマスクをしていたら、声が聞こえなくて困った。歌う時や教えて欲しかった。泣く予定だったけど、泣けなかった。

園庭で、マスクして、いちねんせいになったら。
いつも声の大きい我が子ですが、マスクが大きくて、全く声が聞こえなかった😱
マスクしたまま歌うとか、教えて欲しかったなぁ
AIRismで作ったマスクもあったのに😢

泣く予定で大きめのタオルハンカチ持っていったが、泣けなかった😑

コメント

まぬーる

くっ苦しいですね…
園からお知らせ(歌唱しますが、苦しくないようなマスクを…みたいな)があっても良かったですね。

それか、外だし、マスクを外して、間隔空けてもよかったのかな?

• 青空

青空

コメントありがとうございます😭

残念で残念で、心が落ち込んでしまいました⤵️

マスク、想像はできたけど、息子も知らなかったようです😖

発表会が大好きな子なのに、担任の先生との相性なのか、、、なかなか、、、他にも色々と。

残念でした😭

• 2月5日
ちっち

感動の場面が💦残念でしたね。
コロナめ😣

• 青空

青空

コメントありがとうございます。

家族から1人だけとの、縛りはありましたが、歌や発表会が大好きな子なので、そういう場を設けて頂いたことは嬉しく思っています。

本当に、、、
    幼稚園最後の1年間を、残念な思い出で埋め尽くされています😢
    コロナ、、、😢

• 2月5日