妊娠・出産 恥骨痛が酷いです😭特に横になっている時がつらく、抱き枕を買おうかと思… 恥骨痛が酷いです😭 特に横になっている時がつらく、抱き枕を買おうかと思うのですが、こちらの抱き枕使ったことある方、どうですか?? 今日ベビーザらスに行って、実物を見てきたんですが、硬さは私の好みでした。 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 3 恥骨痛 ベビーザらス yrrr.mama(3歳9ヶ月, 4歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント Fy これ息子の時から凄く便利で使ってます☺ 産まれたあとも授乳クッションとして大活躍しました❣ 2月5日 yrrr.mama そうなんですね♡ 抱き枕としてはいい感じですか? 2月5日 Fy 私はいい感じです☺ 大きさがあって場所取りますが 体にはフィットする感じでした❣ 2月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yrrr.mama
そうなんですね♡
抱き枕としてはいい感じですか?
Fy
私はいい感じです☺
大きさがあって場所取りますが
体にはフィットする感じでした❣