※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

レースの下着を購入したいです。マタニティ用でなくても良いです。

こちらネットからの拾い画なんですがこのようなレースの下着持ってる方どこで買われましたか?
妊娠8週目でブラが苦しいので今は元々持っていたノンワイヤー2着で回してるんですがこんな感じのレースのがあればお腹の記録写真撮るのにも使えるなと思いまして…🥺🙌
マタニティ用じゃなくてもいいです!

コメント

ママリ

私はGUで買いましたよー♡
似た感じです👍👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

GUですね🥺みてみます!

• 2月5日

GUで似たようなのありますよ😁写真のようなやつです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真までありがとうございます🥺🙌ホントだ!!GU行ってきます笑

• 2月5日
はじめてのママリ🔰

GUに売ってますよー(^^)私もマタニティフォト用に買いました!可愛かったのですがピンクベージュをチョイスしたら肌と同化して、、😂笑 ネイビーあるか分からないですがブラックはあると思いますよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

GUならお手頃価格ですしいいですよね🥺私もきっとピンクベージュ選んでしまいそうだったので聞いといてよかったです笑

• 2月5日