お出かけ トレッサ横浜は車で行きやすいでしょうか?トレッサ横浜に行きたいのです… トレッサ横浜は車で行きやすいでしょうか? トレッサ横浜に行きたいのですが、横浜方面詳しくなくどういった立地かわからず…💦 車が難しいのであれば電車とバスで行こうかなと思ってます。 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 車 神奈川県 バス 横浜市 ちゅん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 トヨタ系列?のショッピングセンターなので、平日は車で行きやすいです。場所は環状2号線沿いです。 休日は渋滞するし駐車場も混むけど、停められないことはないです。 2月5日 ちゅん ありがとうございます!車で行ってみることにします(●︎´▽︎`●︎) 2月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
ありがとうございます!車で行ってみることにします(●︎´▽︎`●︎)