雑談・つぶやき 23時に帰るって言ったのに、結局まだ帰ってこないじゃん。電車が遅れて… 23時に帰るって言ったのに、結局まだ帰ってこないじゃん。電車が遅れてる?明日仕事早いの分かってるんだから、二軒目のカラオケなんか行かないで帰ってくればいいのに。それで明日眠いとか言うんでしょ。面倒くさい。 すでに里帰りさせてもらってるから臨月まではいいけど、臨月入ったら暫く遊びになんか行かせない!! 最終更新:2016年8月16日 お気に入り 臨月 里帰り 遊び カラオケ ルー☆(5歳0ヶ月, 8歳) コメント ぴの♩ 今は別々で住んでいるんなら遊びに行くくらい許してあげましょうよ(*_*)! きっと旦那さんも寂しいんだと思います。 8月16日 ルー☆ こんな愚痴にコメント下さってありがとうございます💦 次の日、仕事で1人じゃ起きられないからってあたしの実家に泊まりに来る約束で、結局25時半にやってきました(~_~;)それまであたしも眠れないしでイライラしてました💦 8月16日 ぴの♩ んー夜中にルーさんの実家にお邪魔する…それはちょっと旦那さんアウトです(*_*)笑 わたしの旦那も1人じゃ起きれない人なのでイラッとする気持ち分かります(*_*) 赤ちゃんが産まれたら間違いなく優先順位変わってくるので自分のことは自分でして欲しいですね(´;ω;`)! 8月16日 ルー☆ もう大人なんだから1人で起きてよ!って思います😭共感して下さって嬉しいです。 ほんと赤ちゃん産まれたら旦那の世話なんかしてられないですよね(~_~;) 8月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルー☆
こんな愚痴にコメント下さってありがとうございます💦
次の日、仕事で1人じゃ起きられないからってあたしの実家に泊まりに来る約束で、結局25時半にやってきました(~_~;)それまであたしも眠れないしでイライラしてました💦
ぴの♩
んー夜中にルーさんの実家にお邪魔する…それはちょっと旦那さんアウトです(*_*)笑
わたしの旦那も1人じゃ起きれない人なのでイラッとする気持ち分かります(*_*)
赤ちゃんが産まれたら間違いなく優先順位変わってくるので自分のことは自分でして欲しいですね(´;ω;`)!
ルー☆
もう大人なんだから1人で起きてよ!って思います😭共感して下さって嬉しいです。
ほんと赤ちゃん産まれたら旦那の世話なんかしてられないですよね(~_~;)