コメント
ぴの♩
今は別々で住んでいるんなら遊びに行くくらい許してあげましょうよ(*_*)!
きっと旦那さんも寂しいんだと思います。
ぴの♩
今は別々で住んでいるんなら遊びに行くくらい許してあげましょうよ(*_*)!
きっと旦那さんも寂しいんだと思います。
「雑談・つぶやき」に関する質問
ベビーカーで横断歩道渡る時、 段差に引っかかって止まっちゃうことありますよね… その時左折車が待っててくれる人と 渡り切るまで待てなくて曲がってくる人といて マジでこわい。 子育てしてる感じの人だと待ってくれる…
習い事のお絵描き教室、けっこう持って行くもが多い🤣 今週は年賀状を作るらしく インクジェット紙の年賀はがきが6枚いると!🥺 急いで買ってきたよね🤣🤣🤣 娘は何も言わないし、習い事の計画表ちゃんと見ないとだめだなー💦…
吐き出しです。 看護師してた時の元職場の同期の結婚式に ぼっち参加したときの悲しい思い出。 県外でのナイトウエディングで、本当は同期と一緒に行く予定だったけど、2週間前にキャンセルになってしまって、それでも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ルー☆
こんな愚痴にコメント下さってありがとうございます💦
次の日、仕事で1人じゃ起きられないからってあたしの実家に泊まりに来る約束で、結局25時半にやってきました(~_~;)それまであたしも眠れないしでイライラしてました💦
ぴの♩
んー夜中にルーさんの実家にお邪魔する…それはちょっと旦那さんアウトです(*_*)笑
わたしの旦那も1人じゃ起きれない人なのでイラッとする気持ち分かります(*_*)
赤ちゃんが産まれたら間違いなく優先順位変わってくるので自分のことは自分でして欲しいですね(´;ω;`)!
ルー☆
もう大人なんだから1人で起きてよ!って思います😭共感して下さって嬉しいです。
ほんと赤ちゃん産まれたら旦那の世話なんかしてられないですよね(~_~;)