滑り台とブランコのおもちゃでオススメありますか?✨活発すぎてもう遊ぶ…
滑り台とブランコのおもちゃでオススメありますか?✨
活発すぎてもう遊ぶかな?とおもい買ってみようとおもいます❤たくさん種類があるのでどれがいいかわからず😭
- れあ(2歳8ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

nakigank^^
中古屋に行ったらアンパンマンのがあったので他に比べて高いですが綺麗だったので後に売ることを考えたらアンパンマン購入しました。😂
滑り台とブランコのおもちゃでオススメありますか?✨
活発すぎてもう遊ぶかな?とおもい買ってみようとおもいます❤たくさん種類があるのでどれがいいかわからず😭
nakigank^^
中古屋に行ったらアンパンマンのがあったので他に比べて高いですが綺麗だったので後に売ることを考えたらアンパンマン購入しました。😂
「おもちゃ」に関する質問
友人の4歳の子どもが口達者、生意気すぎ🤷♀️ 学生時代からかなり仲の良い友人がいます。 家に遊びに行き、そろそろ帰ろうかな〜と帰る準備をすると、 「あーやっと帰ってくれる」、「早く帰って、10秒数えるまでね。いー…
皆さんなら何か渡しますか?💦 今日から長男(小5)が小学校での 一泊2日のキャンプに 行ってます。 近所にすごく仲良い長男の友達もいて (徒歩1分くらいの距離) 同じクラスなんですが その子のお母さんが行きと帰り…
なぜうちのパパは家事の一つやろうとしないんだろうな。 不思議だなぁ。 なんで靴下その辺に脱ぎっぱなしなんだろうな。 使った食器、フライパンそのままなんだろうな。 シンクに入れて水につけてもそれ誰が洗うんだろう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れあ
いいですね❤わたしも売る時のこと考えて売れそうなものにしようとおもいます❤ありがとうございます❤