お出かけ 広島で新幹線がよく見えるスポット(お散歩などができれば、尚いいなぁ… 広島で新幹線がよく見える スポット(お散歩などができれば、尚いいなぁと(^_^)) ご存知の方いませんか?? 息子が新幹線好きで 見せてあげたいなぁと(^_^) 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 新幹線 息子 散歩 るんるんるん(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 温品?のフォレオ近くに新幹線の車両基地みたいなのがありますよ😊 動かないので走っている新幹線がみたいのならば物足りないと思いますが💦 2月5日 るんるんるん ありがとうございますm(__)m 色んな種類の新幹線が 見れるのですか??? 2月5日 ママリ 山陽新幹線なら見れると思います😊 台風の時だったかは九州新幹線も避難してきてたらしいです。 ドクターイエローの場合はネットでいつ走るか予測サイトを検索したらでてくるかと🤔←この場合は広島駅に行かないと見れないんじゃないかな?と思います。 2月5日 るんるんるん ご丁寧に回答してくださり ありがとうございますm(__)m ドクターイエローは なかなか通らないですもんね💦 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんるんるん
ありがとうございますm(__)m
色んな種類の新幹線が
見れるのですか???
ママリ
山陽新幹線なら見れると思います😊
台風の時だったかは九州新幹線も避難してきてたらしいです。
ドクターイエローの場合はネットでいつ走るか予測サイトを検索したらでてくるかと🤔←この場合は広島駅に行かないと見れないんじゃないかな?と思います。
るんるんるん
ご丁寧に回答してくださり
ありがとうございますm(__)m
ドクターイエローは
なかなか通らないですもんね💦