コメント

ママリ
温品?のフォレオ近くに新幹線の車両基地みたいなのがありますよ😊
動かないので走っている新幹線がみたいのならば物足りないと思いますが💦
ママリ
温品?のフォレオ近くに新幹線の車両基地みたいなのがありますよ😊
動かないので走っている新幹線がみたいのならば物足りないと思いますが💦
「新幹線」に関する質問
2歳になったばかりの子供と新幹線。2席取ろうか悩んでます。 新幹線は2時間ぐらいです。 前回1歳半頃乗った時はじっと座っていられなくて、おやつ食べてシール少しだけ遊んで以降はほぼデッキで過ごしました🥲 今回もそん…
結婚式のお呼ばれ 人による、関係性による、は大前提なんですけど、、、 客観的にどんな印象か教えてくださいーー!💦 9月から12月までの4か月間に4回結婚式に招待されてます。。 子どもは今生後6か月の双子がいます。…
レゴランド名古屋、行くならオススメは秋?冬? 行ったことある方おしえてください! あとジブリパーク、名古屋水族館も行きたいなと。 2泊したほうがいいですかね? 愛媛から新幹線とかでいきます!
お出かけ人気の質問ランキング
るんるんるん
ありがとうございますm(__)m
色んな種類の新幹線が
見れるのですか???
ママリ
山陽新幹線なら見れると思います😊
台風の時だったかは九州新幹線も避難してきてたらしいです。
ドクターイエローの場合はネットでいつ走るか予測サイトを検索したらでてくるかと🤔←この場合は広島駅に行かないと見れないんじゃないかな?と思います。
るんるんるん
ご丁寧に回答してくださり
ありがとうございますm(__)m
ドクターイエローは
なかなか通らないですもんね💦