ピュレリング
印刷された物を注文派

ピュレリング
お金はかけず、自分で書く派

もちぱく
ちょっと面倒ですが、パソコンあれば、名前を印刷してそれをなぞるのはどうですか?可愛い書体でやってます😂
ピュレリング
印刷された物を注文派
ピュレリング
お金はかけず、自分で書く派
もちぱく
ちょっと面倒ですが、パソコンあれば、名前を印刷してそれをなぞるのはどうですか?可愛い書体でやってます😂
「保育園」に関する質問
2歳 野菜を食べません😭 気まぐれで食べてくれる時もあるのですが、ほぼ毎食床に投げ捨てられます。。 ワンプレートで、米+野菜+たんぱく質おかず みたいな感じで3品だしてて、野菜を捨てられると、結構量が少ないか…
同じような子いますか? 3歳の年少ですが、お友達のマネというか 一言一句おなじことを復唱?します 家ではやらないのですが、保育園の 送迎時にお友達と関わってる時に見かけます 動き?とかも友達と同じ動きをしたり…
3〜4歳児の朝ごはんメニュー良かったら教えてください! いつもヨーグルト、カボチャかさつまいものスープ、ふりかけご飯で固定なのですが、最近進みが悪く…😮💨 保育園に出発するギリギリまで食べているので、イライラし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント