子育て・グッズ 保育園のお昼寝布団に大きく名前をつけようと思いますが、自分の字が好… 保育園のお昼寝布団に大きく名前をつけようと思いますが、自分の字が好きではなくお名前ゼッケンを楽天で注文しようか迷ってます。でも大きいサイズは高い💦 皆さんお昼寝布団の名前…どうしてますか?いいねで教えて下さい😊 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 保育園 お昼寝 名前 布団 楽天 ピュレリング(6歳, 10歳) コメント ピュレリング 印刷された物を注文派 2月5日 ピュレリング お金はかけず、自分で書く派 2月5日 もちぱく ちょっと面倒ですが、パソコンあれば、名前を印刷してそれをなぞるのはどうですか?可愛い書体でやってます😂 2月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント