サプリ・健康 おでこや顎にニキビが凄いできて皮膚科から処方された薬が全然効きませ… おでこや顎にニキビが凄いできて皮膚科から処方された薬が全然効きません。 市販で売っているこちらはニキビに効きますか? 最終更新:2021年2月5日 お気に入り ニキビ りんご コメント ママリ 私には効きませんでした!!!!!笑 2月5日 りんご え!効かなかったんですか!笑 2月5日 ママリ 一本使い切っていないからダメだったのかわかりませんが、、 8割使い、効かない、もういい!!と付けずに1週間くらいすごしてたら、少し治った?みたいな、、 おそらく時間が解決してくれただけな気がしますが😅 なので、逆に私はこれが効かないから皮膚科に行こうと思っていたところです😂笑 2月5日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
え!効かなかったんですか!笑
ママリ
一本使い切っていないからダメだったのかわかりませんが、、
8割使い、効かない、もういい!!と付けずに1週間くらいすごしてたら、少し治った?みたいな、、
おそらく時間が解決してくれただけな気がしますが😅
なので、逆に私はこれが効かないから皮膚科に行こうと思っていたところです😂笑