昼間30分きっかりで起きます😭いつくらいからまとまってお昼寝するようになりますか
昼間30分きっかりで起きます😭
いつくらいからまとまってお昼寝するようになりますか
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月)
コメント
もちぱく
わかります!うちもです😩もうすぐ5ヶ月ですが、うちはまだ30分です🙄
はじめてのママリ🔰
うちも未だに30分以上
寝たことないです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
マジですかーー😂😂😂
8ヶ月でも😱😱
なんできっかり起きるんでしょ😂- 2月5日
ままり
うちも毎日30分前後ですよ🙄どうせ今日も30分でしょって思ったごくまれに、1時間ちょっと寝たりするから期待しちゃうけど翌日もまた30分です(笑)
30分ぐらいで眠りが浅くなるからってきいたことありますがきっちりしすぎて逆にすごいですよね🤣
-
はじめてのママリ🔰
ホントきっかり笑🤣タイマーあるのかってくらいですよね笑
- 2月5日
ひちょーみ
うちもそうです😅
置くと30分で起きるので抱っこして寝かせてます!
-
はじめてのママリ🔰
みなさんそうなんですねー🤣
抱っこ寝腕痛いです😅- 2月5日
あや
30分くらいで起きることもありますし、たまに1時間くらい寝ることもあります!
私の場合は、抱っこで寝かせる→しばらくして添い寝→深く眠ってきたら腕を離し娘だけで寝かせてます。
たまにそれでも起きますけどね。笑
寝かしつけしている時に私も娘と一緒に添い寝で寝てしまうことがあり、その時は長く寝てくれることもあります☺️
-
はじめてのママリ🔰
私も抱っこ寝からの添い寝遂行するんですけど7割失敗します😂
成功しても30分です〜🤣- 2月5日
はじめてのママリ🔰
うちの子も昼間は抱っこでしか寝なかったんですが、最近ふんわりクッションって言うのを西松屋で買って使ってみたら背中スイッチ発動せず30〜2時間置いても寝てくれるようになりました☺️✨
それを使って抱いて寝てから10分後くらいに置くとバッチリ寝てくれます!
-
はじめてのママリ🔰
同じようなクッションをネットで買ってあったんですけどそれでも着地失敗します😂😂うちはどちらかというとモロー反射の方が強くて、激しく動いちゃうのでダメなのかもしれません〜😅
- 2月5日
はじめてのママリ🔰
5ヶ月でも30分ですか😭辛いですよね、それも昼間は抱っこでしか寝ない💧なにも出来ません😂
もちぱく
うちも抱っこです!たまにおろすの成功してもやっぱり30分で起きます😫抱っこじゃなきゃ寝ないから〜と言い訳してダラダラしてることが多いです😂が、どうしてもやらなきゃいけないことは機嫌良く起きてる間に家事しちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
着地成功時はよっしゃーー!ですが結局いつも通り起きる😂