雑談・つぶやき うーん、、二人目、小さいうちから働くか迷うけど私にはやっぱり無理そ… うーん、、二人目、小さいうちから働くか迷うけど私にはやっぱり無理そうだな、、 まず毎朝同じ時間に起こして、朝ごはん食べさせて、送るって時点で挫けそう、、 専業主婦も大変だけど働くのも大変だしなんかわたし、、ダメ人間だな(T_T) 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 二人目 専業主婦 まめまま コメント はじめてのママリ🔰 私も同じこと考えてます😫 働けない、、、この家事の量を帰宅後にするなんて無理です😂加えて子供はめちゃくちゃ手がかかるし、、、ワーママさん尊敬です🥺✨ 2月5日 まめまま 要領が悪いので、保育園の準備とか夕飯の支度でほぼ子どものこと構えなくなりそうです💦 やはり少し離れたいなと気持ちもありますが、、わたしには仕事無理そうです、、 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめまま
要領が悪いので、保育園の準備とか夕飯の支度でほぼ子どものこと構えなくなりそうです💦
やはり少し離れたいなと気持ちもありますが、、わたしには仕事無理そうです、、