コメント
きなこ⭐︎
大塚産婦人科、工事したばかりで病室は綺麗だし、お土産も豪華だしご飯も美味しいし、料金も安めなのでいいですよ💡
私の時は工事中だったので、予約金5万(現在は7万みたいです)で、出産日の2日前から入院、促進剤使用で計7日間の入院で手出し5万のお釣り来ました😊通常分娩だと休日夜間料金も取られないです!
最近はわからないですが、人気の産院なので完全予約制ですが待ち時間は長い方だと思います💦早くても1時間半くらいはかかってた印象です🤔先生も助産師さんもとても優しくていい方たちばかりです🥺
ちゃちゅちょ
病院自体は富士見市ですが、新座市民と近隣市民はみんな恵愛病院行って産むイメージです!
分娩費用たしか65万くらいで、とにかく子ども服からオモチャから段ボール箱パンパンくらいもらえます😂笑
私の時ファミリア入ってました😂豪華すぎるw
ご飯も豪華でw
朝霞台からバスが出てます。
-
まさみ
お返事ありがとうございます🤗💕
服とおもちゃ付きなんですか😲😲?
そんな産院はじめてききました😍💕
恥ずかしながら今すんでるところが車社会で電車やバスの乗り方しらなくて😂😂
里帰りのときは自分の車置いていって旦那に実家まで乗せてってもらうので、親の車を借りて検診にいこうかなとおもっています🤗💕- 2月5日
まさみ
詳しくありがとうございます😆!
ホームページ見てみましたら、
コロナで退院時主人の迎えのみになっているのですね(;_;)(;_;)
三重県から里帰り出産の予定で、産院を探しているのですが、
主人の職種的に退院のために休めなさそうなので実家を頼ることになっていて😖😖
とても残念です😭
きなこ⭐︎
そこは事情お話ししたら大丈夫ですよ🙆♀️
わたしの友人も県外から里帰りで退院時にお迎えご主人ができない子がいて、話したらお母さんもしくはお父さんどちらかならOKしてもらえたと言ってました😊ただ、わたしの実体験ではないので、一度電話で確認してみるといいかと思います💡
まさみ
そうなんですか😍!
それは有難い情報おしえていただけました😭💕💕
確認してみます🙇❤️
本当にありがとうございます🤗💕