子育て・グッズ お風呂後に寝てしまいました。起こしてミルクを上げた方がいいでしょうか?最後のミルクは20時半です。泣いて起きたら大丈夫でしょうか? お風呂に入って出たらそのまま寝てしまいました😵💦 起こしてミルク上げた方がいいですか?? それとも泣いて起きたらで大丈夫でしょうか?? 最後のミルクは20時半です!!! 最終更新:2016年8月13日 お気に入り ミルク お風呂 夫 まりち(9歳) コメント ぷにこ 起きたらでいいと思います! 8月13日 まりち そうなんですね! なら良かったです😵💦 いつも夜寝ないのにちゃんと寝てくれてるから起こすのもどうしようかなって思ってて💧 8月13日 ぷにこ お腹空いたら泣いて教えてくれると思います♡ お母さん今のうちに少し休んで下さいね♡ うちも新生児のころから、寝てるところをわざわざ起こしてまで授乳はしていませんでした! 乳腺炎とかどーしてもおっぱいあげないとダメ!って事がなければ、大丈夫だと思います✨ 8月13日 まりち そうですよね!! ありがとうございます😭 寝てるなら寝てくれー!って思います💧 おっぱいは最近差し乳になったみたいで痛くないので今は寝かせようと思います\(^^)/ 8月13日 ぷにこ 頑張って下さい♡♡ あっというまの一か月、、貴重な時間ですよね(´;ω;`)♡ おやすみなさい♡♡ 8月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりち
そうなんですね!
なら良かったです😵💦
いつも夜寝ないのにちゃんと寝てくれてるから起こすのもどうしようかなって思ってて💧
ぷにこ
お腹空いたら泣いて教えてくれると思います♡
お母さん今のうちに少し休んで下さいね♡
うちも新生児のころから、寝てるところをわざわざ起こしてまで授乳はしていませんでした!
乳腺炎とかどーしてもおっぱいあげないとダメ!って事がなければ、大丈夫だと思います✨
まりち
そうですよね!!
ありがとうございます😭
寝てるなら寝てくれー!って思います💧
おっぱいは最近差し乳になったみたいで痛くないので今は寝かせようと思います\(^^)/
ぷにこ
頑張って下さい♡♡
あっというまの一か月、、貴重な時間ですよね(´;ω;`)♡
おやすみなさい♡♡