コメント

りーまま✧*。
私は枕にしてましたよ(^∀^)

ぺーりつ
使わずに授乳するスタイルがしっくりきたので、メルカリで売りました!
-
葉月
コメントありがとうございます!
メルカリですか!ちょっと汚れが酷いので、他のベビー用品とかでやってみたいと思います(^^)- 8月13日

みみかママ
ウチは娘さんの枕になっていて今はそれをさすさすしながらじゃないと寝ないぐらい必須アイテムになってます^ - ^
-
葉月
子供にとっての必須アイテムありますよね~(*^^*)
うちは夜はいいんですけど、タオルがないとお昼寝できません。- 8月13日

こん
旦那の枕になってます(´▽`)
-
葉月
旦那がもったいないから収納してとっておこうと言ったんですが、私が使おうと思います( ・∇・)- 8月13日

らり
安いやつだったんで捨てましたw
そして高いやつ買いましたw✩
-
葉月
私も安いやつでだいぶ潰れちゃってるので、次はしっかりしたやつを買おうと思います(^^)- 8月14日

かなちゃんまん
お座り時期にちょっとした支えとして使い次の子の為にと保管してます(๑´╰╯∩)♡
-
葉月
うちもお座りで支えとして使ってました!もう完全に1人でお座りできるので、使わなくなっちゃってたんですよね~(^_^;)
もう潰れちゃってるのでこれからは私が使おうと思います!- 8月14日
葉月
やっぱりそうなりますよね(^-^)
収納せずにそのまま使おうと思います!