※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
葉月
子育て・グッズ

授乳クッションって使わなくなったらどうしてますか?次の使用機会まで収納しときますか?

授乳クッションって使わなくなったらどうしてますか?
次の使用機会まで収納しときますか?

コメント

りーまま✧*。

私は枕にしてましたよ(^∀^)

• 葉月

葉月

コメントありがとうございます!
    やっぱりそうなりますよね(^-^)
    収納せずにそのまま使おうと思います!

• 8月13日
ぺーりつ

使わずに授乳するスタイルがしっくりきたので、メルカリで売りました!

• 葉月

葉月

メルカリですか!ちょっと汚れが酷いので、他のベビー用品とかでやってみたいと思います(^^)

• 8月13日
みみかママ

ウチは娘さんの枕になっていて今はそれをさすさすしながらじゃないと寝ないぐらい必須アイテムになってます^ - ^

• 葉月

葉月

子供にとっての必須アイテムありますよね~(*^^*)
    うちは夜はいいんですけど、タオルがないとお昼寝できません。

• 8月13日
こん

旦那の枕になってます(´▽`)

• 葉月

葉月

旦那がもったいないから収納してとっておこうと言ったんですが、私が使おうと思います( ・∇・)

• 8月13日
らり

安いやつだったんで捨てましたw
そして高いやつ買いましたw✩

• 葉月

葉月

私も安いやつでだいぶ潰れちゃってるので、次はしっかりしたやつを買おうと思います(^^)

• 8月14日
かなちゃんまん

お座り時期にちょっとした支えとして使い次の子の為にと保管してます(๑´╰╯∩)♡

• 葉月

葉月

うちもお座りで支えとして使ってました!もう完全に1人でお座りできるので、使わなくなっちゃってたんですよね~(^_^;)
    もう潰れちゃってるのでこれからは私が使おうと思います!

• 8月14日