生後6ヶ月の赤ちゃんが夜中2〜3時間おきに起きる悩みです。同じ経験をした方いますか?
生後6ヶ月になっても、夜中2〜3時間おきに起きます😭
一晩ぐっすり寝てくれるという子がうらやましいです✨
同じような方いますか?
- ドラ(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママ🔰
うちもです。
ひどいときは1時間おきです😭
ほんとキツイですよね😢
お身体大事にしてください。
きーちゃん
うちもです🙋🏽♀️新生児から変わらずでそれが
当たり前になっちゃいました!😂👏🏽
毎日お疲れ様です🥺💓
-
ドラ
そうなんですね💦毎日お疲れ様です✨
うちは、新生児の時よりはマシにはなりましたが、一体いつになったら夜通し寝てくれるのだろうか…とたまに途方に暮れてしまいます😅- 2月5日
-
きーちゃん
自分が疲れてて限界なときは
ほんっと辛いですよね😩💦
私もたまに夜中ギャン泣きの息子をボーっと見て途方に暮れたりしてます😢😂
休めるときに休んでくださいね🥺✨- 2月5日
はじめてのママリ🔰
うちもです!
基本きっかり2時間、たまに1時間半とかで起きてきます😭
私ももう3ヶ月近くそんな感じなのでだいぶ慣れましたが疲れている時はほんとしんどいなぁーと思います。
最近は夜泣きも混じってきて何しても30分ほど泣いていることもあります。上の子が起きちゃうのでかわいそうで😢
よく寝る子はほんと羨ましいですよね、、!きっといつか寝てくれると願って今を乗りきましょうね!!
-
ドラ
同じですね💦ほんときっかり起きますよね😅
うちは、上の子が泣き声ではあまり起きないのが救いですが、上の子が起きちゃうとかわいそうですね💦
何しても泣いているのはしんどいですね😥
そうですね、これがずっと続くわけじゃないし、今を乗り切りましょうね☺️!- 2月5日
ドラ
同じような方がいらしてよかった😭どちらかというとまわりは、一晩よく寝る子という子ばかりなので、うちだけなのかと、焦りました😥
分かります!うちもひどい時は1時間おきあります😓辛いですよね💦
はじめてのママさんもお身体大事にしてくださいね✨