妊娠・出産 お腹がしんどすぎて寝付けない〜😭足もジンジンします。さらに恥骨痛が酷… お腹がしんどすぎて寝付けない〜😭 足もジンジンします。 さらに恥骨痛が酷くて 割れるような痛みが続いてます 同じ症状の方いますか?😅 なにか対処法ないですかね😭😭 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 症状 恥骨痛 na(4歳5ヶ月, 6歳) コメント O型 抱き枕とかを 足に挟んで寝ると少し楽です! 2月5日 na 早速使ってみます😭🙏🏻! 2月5日 さや トコちゃんベルトで固定すると少し寝返りなど楽でした😭✨ 痛くて動けないから尚更しんどいですよね💦 2月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
早速使ってみます😭🙏🏻!