水にとろみをつけたい夜間に水分補給させるために水をのませたいのです…
水にとろみをつけたい
夜間に水分補給させるために
水をのませたいのですが
必ずむせてしまうので
とろみをつけたいのですが
何か方法をご存知の方おられますか?
とろみちゃんで作るのはアリでしょうか?
- はじめてのママリ(4歳8ヶ月)

ぴょん
ありだとは思います!
ただどうやって飲むかわからないのですが、ストローとかだともしかしたら吸うのが大変かもしれないですね(´・ω・`)
水にとろみをつけたい
夜間に水分補給させるために
水をのませたいのですが
必ずむせてしまうので
とろみをつけたいのですが
何か方法をご存知の方おられますか?
とろみちゃんで作るのはアリでしょうか?
ぴょん
ありだとは思います!
ただどうやって飲むかわからないのですが、ストローとかだともしかしたら吸うのが大変かもしれないですね(´・ω・`)
「水分補給」に関する質問
つわりいつまであるの。。。 6週から始まり8週目で絶不調。 食べたら吐くを繰り返し今では吐きやすいグミを1時間にひとつ食べて過ごしてます。 ポカリスエットでなんとか水分補給するも吐きまくり。 しまいには吐くもの…
生後10ヶ月です。コップ飲みができるまでの間は水分補給はどうやってしていましか? ミルクは夕方と寝る前だけなのでおしっこ量が一気に減ってしまいました。 ストローは使えるのですが、歯並びのことを考えると毎回スト…
下の子7ヶ月になり 水分補給のために水や麦茶をやってますが マグを拒否してスパウトをかじったりします。 ストロー飲みもアクリアのコップなどでも練習してますが 上手く吸えずに飲み物を出したりしてきます。 何かいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント