ココロ・悩み ドキドキ、ソワソワ、不安、吐き気、子育て不安、これは産後うつかノイローゼでしょうか?? ドキドキ、ソワソワ、不安、吐き気、子育て不安、これは産後うつかノイローゼでしょうか?? 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 1 産後うつ 子育て はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント きなこ 出産から2年近くたってますので、産後うつ・・・はどうでしょう😟 他に思い当たる節は全くありませんか? 2月4日 はじめてのママリ🔰 頭が働かない、焦る、子供にこれから何してあげたらいいのかな?、発達は遅れてないかな?おむつはづれて欲しいけどトイレトレーニングとかわからない…とかもあります😔 2月4日 きなこ お子さんが成長してきて、心配や不安がたくさん出てきたのではないでしょうか😌 思ったより子どもは自分で成長していきますし、これから言葉で伝えてくれることも多くなると思います。 オムツやお箸はいずれできますし、遅れてたっていつかは発達しますし。 そんなに先々考えても、育ちますよ😄 2月4日
はじめてのママリ🔰
頭が働かない、焦る、子供にこれから何してあげたらいいのかな?、発達は遅れてないかな?おむつはづれて欲しいけどトイレトレーニングとかわからない…とかもあります😔
きなこ
お子さんが成長してきて、心配や不安がたくさん出てきたのではないでしょうか😌
思ったより子どもは自分で成長していきますし、これから言葉で伝えてくれることも多くなると思います。
オムツやお箸はいずれできますし、遅れてたっていつかは発達しますし。
そんなに先々考えても、育ちますよ😄